Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан за бота(которого не было)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 25

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Цитата Сообщение от garai67 Посмотреть сообщение
    Да, я уже начал с аукционов, спасибо за инфу) в лс уже пишут о аукционых ботах) сегодня вечер, и завтра посвещу ауку))работа душит (
    Screenshot_2018-04-21-08-46-39.png
    Я уверен что их проверяют, пример с качанкапусты) очевидный фиш бот, но написали что проверят)
    Нет подходящих чаров чтобы орду проверять(на качаю/куплю друида или рогу за Альянс, и изи), и не так просто, как слышат звук, так сразу оф программу (
    хантом сурвом проверять изи, кидаешь сон он безвучно для низ проходит и бот покажет себя во всей красоте , а сейчас появились умники которые используют сигнал аддон, если кто-то рядом с ним летает или ходит он им сообщает, от этого не избавится
    Цитата Сообщение от Semikolon Посмотреть сообщение
    Я играл на тесте 3.3.5а и меня убил хакер который летал. Я зашёл на 3.3.5 х1 и в Олл чат с расстоянием 2 мин. Писал чтоб мне пожалуйста помог ГМ.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,004 (сообщений: 770).
    Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    хантом сурвом проверять изи, кидаешь сон он безвучно для низ проходит и бот покажет себя во всей красоте , а сейчас появились умники которые используют сигнал аддон, если кто-то рядом с ним летает или ходит он им сообщает, от этого не избавится
    Вот, сейчас часто с этим аддоном попадаются, но есть фишка, типа на расстояние пати кидаешь, отклоняет в одну секунду; теперь сигнальных ботов только так и ловить ( по другому никак ( есть один пример, всегда подлетаю, сразу челик начинает активничать, а пати на рендже кидаю, отменяет в одну и ту же секунду, не меньше, не больше)
    Палом под аурой + мастер аурой кайф гонятся))) ибо часто палы ботят под аурой, и хер догонишь, не ракета и непобедимый не помогает, что странно (

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от «Джоконда» Посмотреть сообщение
    А где там бот?
    Полетал за человеком ни пати ни пм...
    Таких "ботов" я могу хоть 100 штук в день клепать
    Ты просто узко мыслишь, ну да ладно))
    Последний раз редактировалось Suzuya; 21.04.2018 в 09:09.

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Цитата Сообщение от garai67 Посмотреть сообщение
    Вот, сейчас часто с этим аддоном попадаются, но есть фишка, типа на расстояние пати кидаешь, отклоняет в одну секунду; теперь сигнальных ботов только так и ловить ( по другому никак ( есть один пример, всегда подлетаю, сразу челик начинает активничать, а пати на рендже кидаю, отменяет в одну и ту же секунду, не меньше, не больше)
    Напишу тебе ник игрока который явно использует сигнал аддон:Лодырья(дк) и воин(корова) был еще не помню ник скорей всего это он и есть, в два окна и воином и дк сразу летает по шолозару и использует этот аддон)
    в основном если ботоводят комерсанты они используют палов, дк и друидов из-за скорости , а другие же игроки чем попало и только малая часть игроков сейчас решила себя обезопасить сигнал аддонами, Лодырья у меня есть видео , его действие бота можно спалить в течении 3-4 секунд, потом он берет в управление персонажем в свои руки, но этих 3 секунд уже хватает
    Цитата Сообщение от Semikolon Посмотреть сообщение
    Я играл на тесте 3.3.5а и меня убил хакер который летал. Я зашёл на 3.3.5 х1 и в Олл чат с расстоянием 2 мин. Писал чтоб мне пожалуйста помог ГМ.