Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Скиву, а заодно и всем остальным. - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 61 по 69 из 69
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Сирёжациклон Посмотреть сообщение
    Начнём с того, что я вообще тут не играю.
    Для человека который тут ДАЖЕ НЕ ИГРАЕТ вы слишком сильно навязываете свою точку зрения разработчикам. Вам дали понять, что есть параллельные сессии, которые висят определенное время. И что то менять - процесс весьма сложный, есть вероятность появления новых багов и ошибок. И пока не найдено решение проблемы, чтобы сделать это и не допустить новых ошибок, все останется как оно есть. Вам уже не один раз это объяснили, а вы все "не въезжаете" как вы написали. Так может не стоит так напрягаться? Хотите помочь, есть масса тем с не отвеченными вопросами, вперед.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от LeX. Посмотреть сообщение
    Для человека который тут ДАЖЕ НЕ ИГРАЕТ вы слишком сильно навязываете свою точку зрения разработчикам. Вам дали понять, что есть параллельные сессии, которые висят определенное время. И что то менять - процесс весьма сложный, есть вероятность появления новых багов и ошибок. И пока не найдено решение проблемы, чтобы сделать это и не допустить новых ошибок, все останется как оно есть. Вам уже не один раз это объяснили, а вы все "не въезжаете" как вы написали. Так может не стоит так напрягаться? Хотите помочь, есть масса тем с не отвеченными вопросами, вперед.
    Вы скив? Нет. Нигде ни разу не объясняли то, что это процесс сложный и то, что его менять не собираются. А теперь можете идти мимо, т.к я жду не вашего ответа, а разработчика. А шаблонный ответ с 2к14 я и сам знаю.

Гуру Аватар для Снейкайс
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).
    есть вероятность появления новых багов и ошибок
    Вот это тут лишнее
    Амфитрия
    Алестраз
    Гуллдана

4. 1 пользователь сказал cпасибо Снейкайс за это полезное сообщение:

Лёшкакрошка (21.04.2018)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Сирёжациклон Посмотреть сообщение
    Вы скив? Нет. Нигде ни разу не объясняли то, что это процесс сложный и то, что его менять не собираются. А теперь можете идти мимо, т.к я жду не вашего ответа, а разработчика. А шаблонный ответ с 2к14 я и сам знаю.
    Для особо непонятливых ознакомьтесь с ответами из своей же темы http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=779058 где вам в постах #7#10#13 даны были ответы, мб тогда перестанете копировать свой перефразированный по несколько раз флуд. И да, будь это просто, давно уже с этим разобрались, попробуйте подумать об этом.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Для особо непонятливых ознакомьтесь с ответами из своей же темы http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=779058 где вам в постах #7#10#13 даны были ответы, мб тогда перестанете копировать свой перефразированный по несколько раз флуд. И да, будь это просто, давно уже с этим разобрались, попробуйте подумать об этом.
    Да, они были даны, но не в той форме, что вы привели выше. И коль уж вы такой придирчивый, последую вашему примеру, в той же теме был дан ответ, что рассмотрят этот вопрос позже, т.к разработчик занят солокой. Я тоже умею камешки в чужие огороды кидать, поверьте

- - - Updated - - -

А ваш ответ, приведённый выше является как я и сказал шаблоном из баг-трекера 2к14 года, именно так там и отвечали
    Последний раз редактировалось Сирёжациклон; 21.04.2018 в 18:36.

Наш человек Аватар для омг
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 33).
    Господи закройте этот бред уже пожалуйста . СТолько срача , хотя всё уже писали в прошлых темах . Я понимаю вам посты накрутить лить из пустого в порожнее это круто и т.д СПАСИБо ЗА инфу которые уже миллионы раз прожевали .

8. 1 пользователь сказал cпасибо омг за это полезное сообщение:

подлыйгусь (27.04.2018)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    144
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 34).
    сделают тебе лут с ультры, а через год другой кату прикроют, может лучше ты лицо прикроешь?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ждем новые баги с некст Апдейта, ибо говорят что " что-то починили "

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,231 (сообщений: 1,485).
    Закрыто.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456