Ты хоть бисовым в рейд поподаешь) Были времена приходилось в 3 ги сидеть, что бы навернека поподать в рейд.
Ты хоть бисовым в рейд поподаешь) Были времена приходилось в 3 ги сидеть, что бы навернека поподать в рейд.
Ну мы закрываем гильдой на х100 рс 10-13 составов и цлк 6-8. В хоть один рейд попадёшь, но у меня персов на все составы хватает, обычно во все рс берут когда хочу, с цлк ток не всегда выходит. Осталось дождаться починки шарков и локов и ворваться на героя.
P.S.
Вот так вот дают с рекаунтом когда стопают на перефазе, ес что, аое печатью у меня всего 200к, у других по 1.2 ляма. Так бы и я может 22 дал.
Последний раз редактировалось Onestep; 20.04.2018 в 00:17.
Ну, у меня на 8 персах разные кд id на рс 25хм (а закрыли уже 10 или 11). 5 из них закрыты за вторник - убили вообще 6, вместо первой я прохлаждался. А ты дальше смейся.
Можешь в разделе х100 -> гильдии -> орда глянуть две темы с гильдой на моем скрине. Одна из них не обновлялась кстати с 23.11.17 и там не указан актуальный прогресс, зато куча скринчиков ачивок и героев. А во второй у радика просто пердак разрывает временами, зато прогресс примерный указан в последнем посте.
Ладно, чет меня понесло, завязываем.
Последний раз редактировалось Onestep; 20.04.2018 в 03:50.
Как то так.. Без потов,приданий и прочего чисто фласка
Скрытый текст
Последний раз редактировалось Хэлс; 20.04.2018 в 22:36.