Сообщение от
Teraad
#1 Эвент
Название честно говоря не знаю какое ему дать), но суть заключается в следующем:
1 - Организатор эвента выбирает любую локацию в WOW, хоть эта локация будет в Азероте или в Дреноре, не важно. Зашифровать название этой локации нужно либо в какой-то загадке либо в небольшом стихотворении (могу помочь в этом). После чего выбрать в этой локации определенное место, предмет, или юнита который там находится и постепенно указывать к нему дорогу в виде заранее подготовленных скриншотов на которых будет намек на следующее место прибывания где нам опять дадут подсказку (в виде скриншота, или желательно в виде загадки или стишка) которая намекнет нам на следующее место прибывания в этой локации, и так шаг за шагом мы будем приближаться к загаданному предмету, юниту или же месту. Желательно это проводить все в дискорде, и отдельно в ЛС присылать людям следующие подсказки. Можно задействовать несколько локаций, можно поставить на загаданные места в эти локациях людей, которые будут давать следующие подсказки. В общем если уделить этому достаточно много времени может получиться довольно таки интересные поиски, где будут задействована только ваша смекалка и удача, где никакие читы для моментального перемещения не помогут вам, все зависит от вашей сообразительности. Мне очень понравился ваш прошлый ивент с шифрами, но к сожалению преимущество было у тех людей, которые пользовались прогой для перемещения. И хотелось бы в будущем увидеть эвенты, в которых все будут равны.
Но лучше выбрать 1 локацию, чтобы избежать моментальных ТПшек из 1 конца мира в другой не добросовестных игроков.
#2 конкурс для форума.
Можно провести банальную викторину, но не с вопросами по лору и т.д. А суть которой будет заключаться в отгадывании цитат известных персонажей. Например можно взять цитату из какого-то синематика, или цитаты босса из любого рейда.
1 - "Моя сила не только в оружии Гаррош, моя сила повсюду вокруг тебя!" - Тралл, и чтобы избежать метода тыка, то есть наугад написал имя какое-то, и оно оказалось верным, нужно еще и уточнить, где именно, при каких обстоятельствах или кому была адресована эта фраза.