Цитата Сообщение от Dontkillme Посмотреть сообщение
Игровые эвенты:

На любой огороженной площадке:

Война змеек:
Начиная с длинны в 1 игрока, двое ребят бегают пешком (без модификаторов в форму гуманойда) и собирают рандомно появляющихся ребят раз в 15-20 секунд (могут разбойники из стелса появляться, можно с неба прыгать на поле, чтоб позиция была внезапной)... Цепляются к тому кто появился (типа змея съела хавку) и уже ведет тот, кто был хавкой...

Скорость поворота с клавиатуры (без мышки) у всех одинаковая (влево-вправо), так что задача нажрать как можно больше змею и взять в кольцо (заточить в угол) змею противника....

Собственно кто проиграет:
Змейка, которая остановится (исключения - пара секунд, когда цепляется к жрачке)
Змейка, которую загонят в тупик, возьмут в кольцо.

Змеек может быть от двух и более.... Число участников - не ограничено.

Выигрывает последняя змея, оставшаяся в живых.

Форумные эвенты:

К дню рождения легиона, придумать поэзию\фоторяд\прозу о итогах прошедшего года легиона, а было немало треша и ржача, поверьте, есть где развернуться...

Ирония, сарказм, забавные метафоры приветствуются....

Конкурс скорее для тех, кто с открытия ( старперов).

Победитель - больше всего лайков (надеюсь, не накрученных).
Насчет змейки. Трудно реализовать. Нужны люди, которые смогут контролировать процесс и давать оглушение тем, кто вмешивается в игру (те же зрители), такие права имеют только Звезд и Айс. Слишком сложно для понимания, нужна реально командная работа, иначе эвент закончится за 5 минут, ибо змейка у всех развалится :) Есть свои недостатки.
+ Если змейка получится большой, то каждому нужен приз. А у нас люди любят халяву и даже ради 300 бонусов не хотят напрягать свои пуканы (а я не могу обещать каждому даже такое количество т.к. теперь призами нас спонсирует администрация и они решают сколько бонусов игроки достойны).

Конкурсы. Насчет дня рождения реально хорошая идея, я совсем забыла. Нужно поразмыслить на эту тему и ко дню что-нибудь, да организовать.

Спасибо!)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от VIVА Посмотреть сообщение

........Часто ли вы бродили по священному городу ночных эльфов, ныне ночнорожденных? Невероятно красивое место, одно из лучших на расколотых островах. Но если вам приходилось побывать на оживленных улицах этого города, то вы поймете, как сложно их пройти, используя http://ru.wowhead.com/spell=211086, ведь по всему городу бродит не очень дружелюбная стража.

........Вот и моя #1 идея позволить игрокам прогуляться по пристанищу ночнорожденных. Тут много вариантов для ивента, можно заранее придумать маршрут, по которому игроки должны будут пройти используя только морф этой локации, или же дать игрокам самим продумать маршрут от А до Б, посещая главные достопримечательности города.
Не поняла сути. Насколько мне известно, морф делает всех НПС нейтральными, так? Тогда какой смысл? Если без морфа... То большинство игроков может преодолеть всех мобов там и не умереть. Не полноценная идея.