Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вернуть кв для подвигов Длань А'дала и Защитник наару

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 316

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от Мартышко Посмотреть сообщение
    А удалять то зачем? Если у ребят есть звание - значит "заслужили" Пусть остается. Может еще и жука у всех отобрать, пусть заного фул цепочку по БЛу проходят? Достаточно просто введения звания и очивы
    такое себе сравнение. жука нет смысла удалять ибо он доступен всем.
    а раз хотят сделать чтоб и ачивы со званиями были доступны тогда логичней всего начать всё с чистого листа.

- - - Updated - - -

а тсу я бы советывал отписать нону в лс когда он будет онлайн с ссылкой на эту тему
    мне сегодня повезло такое провернуть http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=696621

Цитата Сообщение от Bellonora Посмотреть сообщение
    во-первых:смысл удалять чтобы потом сделать?ты прям логика ходячая.
    Ну вот реализуют , допустим как я тут описывал аля подрисуют бк контент под 80-е лвл ( только для тех кто делает цепочки)
    и получается что в таком случае "халява" это будет тем у кого оно уже прописано)
    такие вот дела
    Последний раз редактировалось «Severgon»; 23.04.2018 в 22:29.

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    Цитата Сообщение от «Джоконда» Посмотреть сообщение
    а раз хотят сделать чтоб и ачивы со званиями были доступны тогда логичней всего начать всё с чистого листа
    Я привел банальный пример про жука просто, есть много идеинтичных ситуаций.
    Для "понятности" распишу, пару месяцами ранее жук делался за пол дня без каких либо геморных заморочек ибо несколько линейных кв были сокращены (как и у некоторых других фишек, например твинкошмоток для определенных БГ) Сам лично сделал жука на 60 и 70 лвле, без запар. Сейчас же данные квесты реализовали и цепочка стала не то что бы сложнее, а геморойнее. Так давайте и жука удалим всем - пусть начинают с чистого листа.
    У людей, которые получили звание за какие либо заслуги - пусть остаются, удалять по причине зависти бомжей, у которых его нет - глупо тупо и не выгодно. И чтобы ты понимал о чем я говорю вот тебе наглядный пример, ситуация с БГ 70-79. Прежде чем вносить какие либо изменения нужно подумать, желательно головой.
    И вот + и - твоего предложения.
    + Очива будет доступна всем
    - Те кто "старались" ее получить потеряют ее и им придется заного делать, а значит их "старание" и участие в мероприятиях, позволившим получить данную очиву - зря.
    В моем предложении
    + Очива будет доступна всем
    + Те кто учавствовал в мероприятиях и тд ничего не потеряют, им не придется проходить какой бы то ни было геморой, нужный для этого, соответственно ничего негативного нет.
    В целом тему АП!
    Вернуть очиву и звание и у кого уже есть ничего не удалять.
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Кароч НЕТ НОРМ РОГ НА 79 МАРТЫШКО ВРЫВАЙСЯ В ТОП.
    Цитата Сообщение от M1gera Посмотреть сообщение
    Наркота - это ник модератора.

Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Что конкретно не работает или работает не корректно. "Н@@я не работает"