Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мини-конкурс "Ваши идеи" - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 44
    Старожил Аватар для Anineta
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 198 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от Teraad Посмотреть сообщение
    #1 Эвент
    Название честно говоря не знаю какое ему дать), но суть заключается в следующем:
    1 - Организатор эвента выбирает любую локацию в WOW, хоть эта локация будет в Азероте или в Дреноре, не важно. Зашифровать название этой локации нужно либо в какой-то загадке либо в небольшом стихотворении (могу помочь в этом). После чего выбрать в этой локации определенное место, предмет, или юнита который там находится и постепенно указывать к нему дорогу в виде заранее подготовленных скриншотов на которых будет намек на следующее место прибывания где нам опять дадут подсказку (в виде скриншота, или желательно в виде загадки или стишка) которая намекнет нам на следующее место прибывания в этой локации, и так шаг за шагом мы будем приближаться к загаданному предмету, юниту или же месту. Желательно это проводить все в дискорде, и отдельно в ЛС присылать людям следующие подсказки. Можно задействовать несколько локаций, можно поставить на загаданные места в эти локациях людей, которые будут давать следующие подсказки. В общем если уделить этому достаточно много времени может получиться довольно таки интересные поиски, где будут задействована только ваша смекалка и удача, где никакие читы для моментального перемещения не помогут вам, все зависит от вашей сообразительности. Мне очень понравился ваш прошлый ивент с шифрами, но к сожалению преимущество было у тех людей, которые пользовались прогой для перемещения. И хотелось бы в будущем увидеть эвенты, в которых все будут равны.

Но лучше выбрать 1 локацию, чтобы избежать моментальных ТПшек из 1 конца мира в другой не добросовестных игроков.

#2 конкурс для форума.
    Можно провести банальную викторину, но не с вопросами по лору и т.д. А суть которой будет заключаться в отгадывании цитат известных персонажей. Например можно взять цитату из какого-то синематика, или цитаты босса из любого рейда.

1 - "Моя сила не только в оружии Гаррош, моя сила повсюду вокруг тебя!" - Тралл, и чтобы избежать метода тыка, то есть наугад написал имя какое-то, и оно оказалось верным, нужно еще и уточнить, где именно, при каких обстоятельствах или кому была адресована эта фраза.
    Эвент. Очень сырая идея без какой-либо конкретики. Это как предложить сделать конкурс скриншотов без определенной тематики.
    1. Ставить людей на локацию глупо, всё это отслеживается через /who.
    2. Большинство локаций слишком маленькие, чтоб загадывать по скриншотам путь (локации можно облететь за 3-5 минут).
    3. А если делать не на одной локации, то это тоже самое, что и забег, который мы уже делали - не оригинальная идея.

Насчет нашего забега. Преимущество было не у тех, кто пользовался прогой, а у тех, кто хоть немного знал лор. Первый человек, который сделал все задания появился лишь спустя почти 3 часа. ЕВТ не дает тебе преимуществ, если ты не можешь разгадать задания.
    И да, могу сказать с точностью, что с вашим эвентом скорее и будет проблема с читерами, ибо он куда проще забега.

Конкурс. Как уже сказали, все реально гуглится, даже синематики. А если не гуглятся, то тогда это переходит в разряд загадок, которые не отгадать. Ибо большинство людей пропускают синематики. И даже большинство людей, которые интересуются лором, не все их видели или просто не помнят наизусть.
    Суть вопросов и загадок в том, что они перефразированы. Если загуглить их в исходном виде - поиск ничего не даст. Но ответ всё равно есть в интернете, только нужно проявить способности пользоваться поиском и не зацикливаться на полном вопросе.

Как же пытаться отгадать чья фраза? Фраза может быть откуда угодно, хоть из фильма Варкратф. Никто не побежит внезапно пересматривать фильм.

Почетный флудер Аватар для Teonyheart
    Поблагодарил(а)
    884
    Получено благодарностей: 835 (сообщений: 407).
    как вариант, можно запустить что-то вроде флешмоба по проекту на тему рисунка своего персонажа .
    Взять за основу http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=773855
    Аое вторжение https://www.youtube.com/watch?v=U2xcjyUYUP0
    Цитата Сообщение от Наглыйдиси Посмотреть сообщение
    Третий тип это шмель фармер его вывели специально для ванилы циркуля, предводитель этого вида Теонихертз, основная задача шмеля фармера это злато,вся задача это злато, он зашел он добыл злато, если он не добыл злато то шмель погибает.

Мистер WoWCircle
    Бета-тестер(cata)
    Поблагодарил(а)
    543
    Получено благодарностей: 989 (сообщений: 506).
    Цитата Сообщение от Teonyheart Посмотреть сообщение
    как вариант, можно запустить что-то вроде флешмоба по проекту на тему рисунка своего персонажа .
    Я уже предлагал.
    Последний раз редактировалось Химестетика; 23.04.2018 в 14:51.

Я просто стал искать умышленно в тебе недостатки
    Мозг всё пытался подавить эмоций восстания
    Мы оба понимали из этого ни чё не слепится
    Ты не моя собственность ты не моя пленница

Но я почувствовал взаимность в твоём взгляде карием
    И принимал всё что с тобой судьба мне вместе дарит
    Возможно я напрасно столько сил туда вбухивал
    Но ведь так много было смысла в этих наших глупостях

Поблагодарил(а)
    19
    Да, такое уже было предложено самим Polerelay.

У меня на самом деле масса идей, но надеюсь, что люди смогут предложить и внести что-то новое)

Ветеран форума Аватар для Dontkillme
    Поблагодарил(а)
    232
    Получено благодарностей: 732 (сообщений: 340).
    Игровые эвенты:

На любой огороженной площадке:

Война змеек:
    Начиная с длинны в 1 игрока, двое ребят бегают пешком (без модификаторов в форму гуманойда) и собирают рандомно появляющихся ребят раз в 15-20 секунд (могут разбойники из стелса появляться, можно с неба прыгать на поле, чтоб позиция была внезапной)... Цепляются к тому кто появился (типа змея съела хавку) и уже ведет тот, кто был хавкой...

Скорость поворота с клавиатуры (без мышки) у всех одинаковая (влево-вправо), так что задача нажрать как можно больше змею и взять в кольцо (заточить в угол) змею противника....

Собственно кто проиграет:
    Змейка, которая остановится (исключения - пара секунд, когда цепляется к жрачке)
    Змейка, которую загонят в тупик, возьмут в кольцо.

Змеек может быть от двух и более.... Число участников - не ограничено.

Выигрывает последняя змея, оставшаяся в живых.

Форумные эвенты:

К дню рождения легиона, придумать поэзию\фоторяд\прозу о итогах прошедшего года легиона, а было немало треша и ржача, поверьте, есть где развернуться...

Ирония, сарказм, забавные метафоры приветствуются....

Конкурс скорее для тех, кто с открытия ( старперов).

Победитель - больше всего лайков (надеюсь, не накрученных).

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Polerelay Посмотреть сообщение
    Я уже предлагал.
    Можешь предложить что-то помимо мусорных гайдов для халявного набития репы от доброй Сферки?

Я искренне удивлен.
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    и тут внезапно оказалось, что не работает не постоянно, но иногда, а иногда работает, но иногда не работает совсем.
    Dontkillme#21586 ищу старых знакомых

https://worldofwarcraft.com/ru-ru/ch...83%D0%B3%D0%B0

6. 1 пользователь сказал cпасибо Dontkillme за это полезное сообщение:

Teonyheart (24.04.2018)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Прогулка по Сурамару

........Часто ли вы бродили по священному городу ночных эльфов, ныне ночнорожденных? Невероятно красивое место, одно из лучших на расколотых островах. Но если вам приходилось побывать на оживленных улицах этого города, то вы поймете, как сложно их пройти, используя http://ru.wowhead.com/spell=211086, ведь по всему городу бродит не очень дружелюбная стража.

........Вот и моя #1 идея позволить игрокам прогуляться по пристанищу ночнорожденных. Тут много вариантов для ивента, можно заранее придумать маршрут, по которому игроки должны будут пройти используя только морф этой локации, или же дать игрокам самим продумать маршрут от А до Б, посещая главные достопримечательности города.

8. 1 пользователь сказал cпасибо VIVА за это полезное сообщение:

Nimrodel (25.04.2018)

Почетный флудер Аватар для Teonyheart
    Поблагодарил(а)
    884
    Получено благодарностей: 835 (сообщений: 407).
    Цитата Сообщение от VIVА Посмотреть сообщение

........Часто ли вы бродили по священному городу ночных эльфов, ныне ночнорожденных? Невероятно красивое место, одно из лучших на расколотых островах. Но если вам приходилось побывать на оживленных улицах этого города, то вы поймете, как сложно их пройти, используя http://ru.wowhead.com/spell=211086, ведь по всему городу бродит не очень дружелюбная стража.

........Вот и моя #1 идея позволить игрокам прогуляться по пристанищу ночнорожденных. Тут много вариантов для ивента, можно заранее придумать маршрут, по которому игроки должны будут пройти используя только морф этой локации, или же дать игрокам самим продумать маршрут от А до Б, посещая главные достопримечательности города.
    невероятно красивое место, но есть способ "сжульничать"
    Аое вторжение https://www.youtube.com/watch?v=U2xcjyUYUP0
    Цитата Сообщение от Наглыйдиси Посмотреть сообщение
    Третий тип это шмель фармер его вывели специально для ванилы циркуля, предводитель этого вида Теонихертз, основная задача шмеля фармера это злато,вся задача это злато, он зашел он добыл злато, если он не добыл злато то шмель погибает.

Поблагодарил(а)
    19
    Цитата Сообщение от Dontkillme Посмотреть сообщение
    Игровые эвенты:

На любой огороженной площадке:

Война змеек:
    Начиная с длинны в 1 игрока, двое ребят бегают пешком (без модификаторов в форму гуманойда) и собирают рандомно появляющихся ребят раз в 15-20 секунд (могут разбойники из стелса появляться, можно с неба прыгать на поле, чтоб позиция была внезапной)... Цепляются к тому кто появился (типа змея съела хавку) и уже ведет тот, кто был хавкой...

Скорость поворота с клавиатуры (без мышки) у всех одинаковая (влево-вправо), так что задача нажрать как можно больше змею и взять в кольцо (заточить в угол) змею противника....

Собственно кто проиграет:
    Змейка, которая остановится (исключения - пара секунд, когда цепляется к жрачке)
    Змейка, которую загонят в тупик, возьмут в кольцо.

Змеек может быть от двух и более.... Число участников - не ограничено.

Выигрывает последняя змея, оставшаяся в живых.

Форумные эвенты:

К дню рождения легиона, придумать поэзию\фоторяд\прозу о итогах прошедшего года легиона, а было немало треша и ржача, поверьте, есть где развернуться...

Ирония, сарказм, забавные метафоры приветствуются....

Конкурс скорее для тех, кто с открытия ( старперов).

Победитель - больше всего лайков (надеюсь, не накрученных).
    Насчет змейки. Трудно реализовать. Нужны люди, которые смогут контролировать процесс и давать оглушение тем, кто вмешивается в игру (те же зрители), такие права имеют только Звезд и Айс. Слишком сложно для понимания, нужна реально командная работа, иначе эвент закончится за 5 минут, ибо змейка у всех развалится :) Есть свои недостатки.
    + Если змейка получится большой, то каждому нужен приз. А у нас люди любят халяву и даже ради 300 бонусов не хотят напрягать свои пуканы (а я не могу обещать каждому даже такое количество т.к. теперь призами нас спонсирует администрация и они решают сколько бонусов игроки достойны).

Конкурсы. Насчет дня рождения реально хорошая идея, я совсем забыла. Нужно поразмыслить на эту тему и ко дню что-нибудь, да организовать.

Спасибо!)

- - - Updated - - -

Не поняла сути. Насколько мне известно, морф делает всех НПС нейтральными, так? Тогда какой смысл? Если без морфа... То большинство игроков может преодолеть всех мобов там и не умереть. Не полноценная идея.

Новичок Аватар для Maims
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Anineta Посмотреть сообщение
    Не поняла сути. Насколько мне известно, морф делает всех НПС нейтральными, так? Тогда какой смысл? Если без морфа... То большинство игроков может преодолеть всех мобов там и не умереть. Не полноценная идея.
    Не всех. По всему городу стоят стражники, которые выбивают из морфа того кто зайдет в зону их видимости. Если я правильно поняла - он(она) и имел в виду построение маршрута по городу, с посещением определенных точек, с условием ээ..) "неразморфирования"...
    Тобишь задача - пройти по городу, чекнуть нужные точки (вот тут вопрос кто это будет фиксировать), не уронить маскировку и соответственно не сагрить на себя при этом половину мобов, пробираясь мимо стражи. Сагрил - вылетел. Я вижу это как-то так.) Но тут вопрос в количестве организаторов и помощников - на каждую ключевую точку маршрута придется задействовать человека, который сможет зафиксировать проход игрока мимо позиции. Ну или усложнить и добавить условие в виде кинутого трейда или дуэли. А эвент назвать - "По району мимо гопников"
    Последний раз редактировалось Maims; 24.04.2018 в 18:32.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Maims за это полезное сообщение:

Гёте (27.04.2018)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    невероятно красивое место, но есть способ "сжульничать"
    Так все и осмелятся "исчезнуть", когда над душой ГМ

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Maims Посмотреть сообщение
    Не всех. По всему городу стоят стражники, которые выбивают из морфа того кто зайдет в зону их видимости. Если я правильно поняла - он(она) и имел в виду построение маршрута по городу, с посещением определенных точек, с условием ээ..) "неразморфирования"...
    Тобишь задача - пройти по городу, чекнуть нужные точки (вот тут вопрос кто это будет фиксировать), не уронить маскировку и соответственно не сагрить на себя при этом половину мобов, пробираясь мимо стражи. Сагрил - вылетел. Я вижу это как-то так.) Но тут вопрос в количестве организаторов и помощников - на каждую ключевую точку маршрута придется задействовать человека, который сможет зафиксировать проход игрока мимо позиции. Ну или усложнить и добавить условие в виде кинутого трейда или дуэли. А эвент назвать - "По району мимо гопников"
    Что-то типа того, игроков можно пускать даже по очереди (дабы лучше следить за использованием сторонних программ). Маршрут может быть как свой так и уже заданный

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Anineta Посмотреть сообщение
    Тогда какой смысл? Если без морфа... То большинство игроков может преодолеть всех мобов там и не умереть. Не полноценная идея.
    Сдается мне, вы не делали там квестов/локалок...
    Последний раз редактировалось VIVА; 24.04.2018 в 19:16.

Новичок Аватар для Maims
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 18).
    Эвент с условным названием "Привередливый посетитель".
    Место проведения - любой ключевой город с наличием хотя бы пары таверн.
    Сюжет - в одном из заведений общественного питания появляется важный (явно депутат) гость и желает что бы его обслужили по высшему разряду. И не просто обслужили, а были при этом "на лабутенах и в соответственных штанах", за что обещает, в случае удовлетворения требований, щедрые "чаевые".
    Условия - организатор оседает на стульчике в одной из таверн города и возвещает в чат о своем прибытии и желаемых требованиях. К примеру - хочет что бы подали ему Подкопченое брюшко кальмара - двойную порцию (то есть 2 шт), дольку Крупного инжира и Росу с цветов вьюнка (по 1 шт). Кол-во штук можно упразднить, в случае сомнений в догадливости публики.) И крайне необходимо при этом, что бы на "официанте" были, например, зеленое платье и шлем полностью закрывающий лицо (количество предметов гардероба варьировать по желанию организатора). Еду, как и одежду лучше всего взять из ассортимента предлагаемого нпц в данном городе, либо такой, который с большой долей вероятности продается (дешево) на аукционе.
    Задача игрока - найти и надеть необходимую одежду(торговцы, аукцион, трансмут), купить требуемую еду и, найдя "привереду" в одной из таверн города - почтительно поклониться (/поклон) и, кинув обмен, передать кушанья организатору.

Конкурс:
    1. На выполнение заданных условий с приложением скриншота. Аналог вышеописанного привереды, но с бОльшим объемом требований и возможно несколькими вариантами сложностей на разные призы. Пример условий - в одном кадре скриншота должны быть: череп, котенок, гора, розовое платье, гоблин, птица, кинжал, хвост таурена. Таким образом игроку надо найти место с видом на гору (а с такими видами бывают еще и картины), что бы рядом на земле лежал череп животного (или череп-пет, опять же), нарядиться в платье, призвать пета-котенка, привлечь друзей-охотников для постановки птицы и тд. Придумать условий можно бесконечное множество.) Оценивать по креативности и полноте исполненных требований.

2.
    Это скорее форумный эвент конечно, а не конкурс.. но все же.
    Угадай слово и покажи его на скриншоте. Загадать слово, к примеру Иллидан. Придумать загадки, соответственно количества букв, отсылающие к определенным нпц(по всему миру), в диалоге с которыми можно вычленить необходимую букву по заранее описанному её положению в тексте.
    К примеру(вариант задачи): Его можно найти в главной боевой столице орды, в самом восточном её квартале. Без его услуг не обойдется ни один уважающий себя охотник, ведь он знает о дрессуре ваших питомцев все. Шестое слово, шестая буква.
    Решение Оргриммар, Друкма - дрессировщик, стоящий чуть дальше наставников охотников, в Аллее Чести. При разговоре с ним выдается следующий диалог - "Ах, подруга(друг), я помогаю только охотникам и их питомцам". Шестое слово, шестая буква - И.
    Ну и тд последовательно все буквы слова. Так можно и целый кроссворд собрать. После сбора всех букв и отгадывания слова - надо сделать скин с данным объектом :) Но тут меня терзают смутные сомнения. Победитель тогда напрашивается только один.

15. 1 пользователь сказал cпасибо Maims за это полезное сообщение:

Гёте (27.04.2018)

Поблагодарил(а)
    19
    Так все и осмелятся "исчезнуть", когда над душой ГМ

Что-то типа того, игроков можно пускать даже по очереди (дабы лучше следить за использованием сторонних программ). Маршрут может быть как свой так и уже заданный

Сдается мне, вы не делали там квестов/локалок...
    Делала, поэтому и говорю так. Лично мне не составляло труда там передвигаться ТТ монком. Думаю, что каким-нибудь фдк или фваром в разы проще.
    У нас люди по несколько раз в банах сидят, поэтому осмелятся. А если помощи не ждать, то каким образом следить?

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя