Цитата Сообщение от «Джоконда» Посмотреть сообщение
Мартышко, я не хочу чтоб было как на х10 с всепобеждающим бегают те кто вообще никаких усилий не приложил
Всепобеждающий, на циркуле дается за 250к ХК насколько я помню и когда звание ввели все у кого было 250 хк получили его.
А если есть те, у которых оно есть без ХК - соответственно так же ничего не теряют, если они получили его за мероприятия.
Кого волнует что хочешь ты? Речь идет об объективных плюсах и минусах. Я хочу донат в 2 раза дешевле да и пол серва сразу побежит вливатся - но это не объективно и не целесообразно, при чем тут даже кол-во желающих не особо играет роли. Речь идет о том что приобретет сервер и игроки с максимальной пользой и минимальными потерями (если таковые имеются)
Вариант оставить тем у кого есть - не нанесет никакого вреда игрокам, ведь им не придется его делать, оно у них будет.
А если отобрать - чревато возгорением пукана, что может привести к нежелательным последствиям и как таковым убыткам. (Вот тебе аналог опять же нашумевшей в своих кругах темой за 70 БГ) Одним дали - у других отобрали, ссылаясь на мнение 1 стороны) А если бы подумали об обоих и реализовали так как предложили нормальные люди, то получили бы двойную пользу, угодили бы одним и вторым, а это деньги серверу, а значит стимул боссу делать игрокам приятности.
Поэтому когда что либо предлагаешь, нужно думать не только о + но и о - . Тем более что - в данном варианте можно избежать, так зачем гадить тем, у кого оно уже есть "заслужено" ?