Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Перекат из другой темы, ДА ЭТО КЛИКБАЙТ , САМЫЙ ВАЖНЫЙ БАГ НА БГ - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 142
    Старожил Аватар для aleks_21
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 46).
    Проблема стыков текстур пеньков/телег - это отдельная тема, решать ее нужно также отдельно.
    Муратти, Мураприст, Муратитька, Мурадед - 79 WoW Circle 3.3.5a x5

Старожил Аватар для Animebit
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от aleks_21 Посмотреть сообщение
    Проблема стыков текстур пеньков/телег - это отдельная тема, решать ее нужно также отдельно.
    И наверно оно фиксится в индивидуальном порядке, сомневаюсь что прям кнопку тыкнул и сразу всё поправилось.
    А если в инивидуально, то придется описывать места где это есть и вручную геодату фиксить.. а это очень долго (

Поблагодарил(а)
    46
    Цитата Сообщение от Animebit Посмотреть сообщение
    И наверно оно фиксится в индивидуальном порядке, сомневаюсь что прям кнопку тыкнул и сразу всё поправилось.
    А если в инивидуально, то придется описывать места где это есть и вручную геодату фиксить.. а это очень долго (
    Поставить невидимый объект по этим двум координатам на всг и прощайте обе нычки. Не надо править пеньки вшитые в клиент, тупо впилить объект который с сервера будет подгружаться. Взгляните на любой ивент/сезонный праздник, там таких вещей хоть завались.
    Сомневаюсь что возникнут сложности с этим.

4. 1 пользователь сказал cпасибо aleks_21 за это полезное сообщение:

Tombstalker (27.04.2018)

Старожил Аватар для Pillot
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от First Aid Kit Посмотреть сообщение
    Как будто ты не знаешь о чем я, о обузе этих багованных текстур, когда можно было встать в определенные места, и не получать дамаг ни в рдд ни в мили, даже аое спелоы не дамажат. Таких мест полно на том же всг.
    Причем здесь текстуры? я говорю о балансе между рдд и мыли, что в рдд есть теперь больше возможностей, пробивая через деревья, пеньки и т.д. милики изза етого чувствуют себя униженные.

Ветеран форума Аватар для First Aid Kit
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 637 (сообщений: 364).
    Цитата Сообщение от Pillot Посмотреть сообщение
    Причем здесь текстуры? я говорю о балансе между рдд и мыли, что в рдд есть теперь больше возможностей, пробивая через деревья, пеньки и т.д. милики изза етого чувствуют себя униженные.
    Баланс? Ок чо, го тогда шм ботам дамаг срежем пол ста процентов, что не баланс что-ли? За балансом это к близзарду, здесь делают так как было на офе.
    Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 417).
    Играю хантом, но без текстур бг стало унылым стрельбищем даже для меня. Мертвый зоны у пеньков тоже дичь, но их же вроде фиксили. Вообщем для твинков отсутствие текстур это точно минус так как это определяет выбор класса для брекета, снижает гибкость тактики в бою и как итог фан от процесса. 80-ым почти пофиг ибо бг это проходной этап существования. Это именно то место где от офа можно отойти и никто от этого не пострадает.
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич

8. 1 пользователь сказал cпасибо Ar4i за это полезное сообщение:

Джанзиро (26.04.2018)

Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Играю хантом, но без текстур бг стало унылым стрельбищем даже для меня. Мертвый зоны у пеньков тоже дичь, но их же вроде фиксили. Вообщем для твинков отсутствие текстур это точно минус так как это определяет выбор класса для брекета, снижает гибкость тактики в бою и как итог фан от процесса. 80-ым почти пофиг ибо бг это проходной этап существования. Это именно то место где от офа можно отойти и никто от этого не пострадает.
    согласен на все 100
    до фикса все жили нормально
    здалось одному чудику умереть от милика который лосал его дамаг возле шторма у деревьев, и понеслась :2muzik:

Старожил Аватар для Pillot
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от First Aid Kit Посмотреть сообщение
    Баланс? Ок чо, го тогда шм ботам дамаг срежем пол ста процентов, что не баланс что-ли? За балансом это к близзарду, здесь делают так как было на офе.
    Ты вообще понимаешь что это ломает игру миликам?
    Например возьмем варсонг, большой пенек на центре, а тебя рдд начал дамажиты и ты не можешь пройти через него и отлосать, он тебя убивает ето нормально? Лучше вообще бы этого пенька не было так хоть что-то можно сделать, а если попался грамотный рдд он этим может воспользоваться лосая тебя во круг негои убить без проблем. Вот где здесь баланс?
    Последний раз редактировалось Pillot; 26.04.2018 в 15:08.

Старожил Аватар для Asheron
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 60).
    Ты вообще понимаешь что это ломает игру миликам?
    Например возьмем варсонг, большой пенек на центре, а тебя рдд начал дамажиты и ты не можешь пройти через него и отлосать, он тебя убивает ето нормально? тем более вот где здесь баланс?
    Смешно читать про баланс от примрейдера, но суть не в этом.

большой пенек на центре, а тебя рдд начал дамажиты и ты не можешь пройти через него и отлосать,
    Убежать от пенька в другую строну на +36 метров, дабы рдд тебя не достал? сложно, да.

Ты мне напомнил одного весёлого парня, который играя на коричневой банке с оранжевой палкой, орал о том, что в него ппц какой дпс влетает от рдд (кастеров), ну типо нечестна мне до него дойти надо чтобы ударить, а он ух какой плохой с 30м в меня кастами кидается (средняя скорость каста которых +\- 1.5 сек).

И по этому поводу писал сам Нон, что так было на офе и что теперь у нас будет так-же, а учитывая, что это Нон, врятли он изменит своё решение.
    Made by Хальтенис (love her)
    "Inside the Fire" х100
    Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)

Поблагодарил(а)
    46
    Когда меня сквозь гору и забор на ней грипает дк, которого даже не видно - я чувствую, вот он баланс!
    Когда вокруг высоченного забора бегает кучка рдд(с другой стороны забора) и спамит смех, попутно насовывая в мою тушку, а я отдав фулл кд и умерев, так и не дойдя до края заборища - я спокоен, я понимаю - это «близзлайк».

Поблагодарил(а)
    16
    Ну на офе это было настроено, у нас же ничего такого не настраивали . Там тоже горело но не так сильна

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    368
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    ты же понимаешь что бг80 бегает в разы больше челиков чем на всех твинкобрекетах вместе?

Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя