У меня аналогичная проблема. Всё свое золото имею с торговли на аукционе. К примеру - покупаю по дешевке руду или слитки и кузнечным крафчу жезлы для энчанта. Имею стабильно неплохую прибыль, чтобы ни в чем не нуждаться но при этом понимаю, что спросс на жезлы не такой уж огромный, а у меня много свободного времени и хочется именно фармить. Осознанно тратить много времени на то, чтобы добывать ресурсы и при этом получать достойную прибыль. При том, что есть сейчас (играю на x100) горное и травничество отпадают, летает слишком много ботов и то, что остаются несколько кучек фармом не назвать, это скорее подработка, на пару фласок, зелий быстроты, но большую часть времени просто так летаешь по пустой локации. Я думал снятие шкур будет лучше, ведь мобов неограниченное количество но оказалось нет. Цена на кожу на столько мизерная, что проще вообще без профессий пойти побить элементалей, полутав извечки, получится одно и то же, даже лучше. Просто копейки. Вот и выходит, что полно свободного сил и желаний фармить, но что фармить - не ясно. Самый ценный ресурс это извечный огонь но респ у элементалей долгий, конкуренция большая, а облачка которые можно вытягивать инженерским пылесосом тоже ресаются не сказать, что очень уж быстро. Получается долгий простой.