Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Какая профа для фарма? [Нужен актуальный совет]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Какая профа для фарма? [Нужен актуальный совет]

Доброго времени всем.

Хочу поднять голды путем вовлечения в какую-либо проф-деятельность, ибо сейчас имею голду в основном с пп, которое итак не очень часто регает (сам по себе профы не люблю, да и крафт в целом, но если профит есть - то почему бы и нет). Только вот не знаю: какие профы выбрать и от чего играть?Конечно не расчитываю на запредельные суммы, но что-бы хоть какое-то толковое кол-во голды выходило за 1-3+ часа в день (хотя чем больше - тем лучше =) Уверен что есть знающие, которые могут дать ответ на этот вопрос =_=

З.Ы. Играю на х5.

Буду благодарен.

Старожил Аватар для diablokiller93
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Инчант + Юва самые прибыльные. Если через аук все выставлять.
    https://imgur.com/mKz7D.gif

Старожил
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 12).
    У меня аналогичная проблема. Всё свое золото имею с торговли на аукционе. К примеру - покупаю по дешевке руду или слитки и кузнечным крафчу жезлы для энчанта. Имею стабильно неплохую прибыль, чтобы ни в чем не нуждаться но при этом понимаю, что спросс на жезлы не такой уж огромный, а у меня много свободного времени и хочется именно фармить. Осознанно тратить много времени на то, чтобы добывать ресурсы и при этом получать достойную прибыль. При том, что есть сейчас (играю на x100) горное и травничество отпадают, летает слишком много ботов и то, что остаются несколько кучек фармом не назвать, это скорее подработка, на пару фласок, зелий быстроты, но большую часть времени просто так летаешь по пустой локации. Я думал снятие шкур будет лучше, ведь мобов неограниченное количество но оказалось нет. Цена на кожу на столько мизерная, что проще вообще без профессий пойти побить элементалей, полутав извечки, получится одно и то же, даже лучше. Просто копейки. Вот и выходит, что полно свободного сил и желаний фармить, но что фармить - не ясно. Самый ценный ресурс это извечный огонь но респ у элементалей долгий, конкуренция большая, а облачка которые можно вытягивать инженерским пылесосом тоже ресаются не сказать, что очень уж быстро. Получается долгий простой.