Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
бан.комм.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26

Тема: бан.комм.

Старожил Аватар для Electrofank
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).

бан.комм.

1. Масть / Glories/ Electrofank/ Daiwa
    2. Да(до 2018-05-29 19:57:49)
    3. (забанил Прихлоп)
    4. Коммерческая деятельность на сервере
    5. не нашел
    6. Продавал маунтов которые были Уже в сумке Багровый с сундука, петуха, тигра. сначала дали мут на 3-5дней(точно не помню) через пару дней захожу и вижу что стоит бан на акке. мясяц бана за такое,я не думал что за продажу маунтов дадут месяц бана. в игре мне написали что не флудите в чате может быть бан. после я не писал в лфг а продавал через аукцион. (ошибку понял,после того как предупредили что это подразумевает коммерцию.)думаю что бан не корректен.прошу амнистии, Благодарю за внимание)

Дедушка форума Аватар для Suzuya
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,004 (сообщений: 770).
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=217
    Это правила сервера, ознакомьтесь

Старожил Аватар для Electrofank
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    Конь с сундука так же покупается в лк это тоже коммерция? На амнистию/уменьшение срока бана можно даже не рассчитывать?

Ветеран форума Аватар для M1gera
    Поблагодарил(а)
    297
    Получено благодарностей: 215 (сообщений: 136).
    Цитата Сообщение от Electrofank Посмотреть сообщение
    Конь с сундука так же покупается в лк это тоже коммерция?
    http://funkyimg.com/view/2FzJs
    Вы там не коня с сундука продавали, а маунтов которых нельзя получить игровым путем.
    1.9. Коммерческая деятельность: покупка/продажа в игровом чате не персональных вещей или предметов, которые нельзя получить игровым путем.

Цитата Сообщение от Electrofank Посмотреть сообщение
    На амнистию/уменьшение срока бана можно даже не рассчитывать?
    Верно.

Наш человек Аватар для Шилден
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 129 (сообщений: 84).
    Я уже писал на х100 в подобной теме, напишу еще раз

Не много странные правила кстати, по сути разобраться, человек, вместо того чтобы покупать голду у барыг(с которыми Вы якобы боритесь), решил купить призрачного тигра в лк за бонусы (задонатив или наголосовав), чтобы продать в игре за игровую валюту(голду), то-есть в любом случае сервер не в минусе, игрок не обращался к барыге, не доставлял ему прибыли. Почему игрок не имеет права продать в чате данный предмет? Сервер получил прибыть от этого игрока, игрок получил маунта в надежде продать в игре и получить также прибыть, нежели обращаться к барыгам чтобы купить голд, то-есть игрок нашел выход, как легально скажем так рыбку съесть и на подушку сесть, а Вы ему такие говорите, "Не мэн, в чате нельзя продавать то, что ты у нас купил, вот тебе короче мут/бан, отсиди свой срок и иди покупай голд у барыг с которыми мы якобы боримся, больше не донать ничего, и покупай голду только у барыг, раз тебе нужны большие суммы"

Вот серьезно, это выглядит как если бы:

Допустим ты выиграл лотерею, приз машина, но тебе она не нужна, а нужны деньги, и при попытки продать ее легально, с оформлением всех документов и тд тп, ты получаешь срок лет так на 10, и тебе в суде: "надо было продавать нелегально, конечно мы типа с этим боримся, но ты понял"

Пост не много съехал от сути темы, но основную суть продажи покупных предметов за голду в игре, нежели у барыг, я донес

Если допустим у тигра продажная цена скажем 100к, просто допустим, игроку надо скажем именно 100к, чтобы довести своего персонажа до ума, но продажа с аукциона подразумевает комиссию, и получит игрок уже не 100к, а допустим 80к, и дороже его не продать, скажем за 120к, чтобы комиссия в 20к к примеру погосилась тем что ты выставил дороже, потому что конкуренция не даст дороже поставить, только дешевле, причем не 1 человек, а человек 8, и тебе просто не дадут продать его и что делать дальше? Продавать путем продажи через игровой чат, за сумму, скажем в 95к, чтобы это было дешевле аука, но и не сильно ударяло по игроку, скажем ~5к игрок может потерять, но 20к будет уже очень много и даст сделать все что ему нужно было.

Не в этом вообще суть, не в ауке или еще чем-то, а в том что: Почему игрок не имеет права продать в игровом чате то, что купил за свои деньги в личном кабинете? Да даже если наголосовал, он заслужил получить игровую валюту за продажу того, что он купил в ЛК за долгое голосование, как не как сервер в любом случае прибыль получил, в денежном или рейтинговом плане, не суть, главное что прибыль пошла серверу, так дайте игроку поиметь прибыть в игре. Или политика такая, что админы должны получать отдачу от игроков, а игроку не имеют права получить отдачу положительную от администрации, разрешив продавать в чате предметы из лк?

Сообщение от Shenom
    тигр стоит 200 бонусов, а 10к голды стоит 385 бонусов
    Я понятно намекнула?)

То-есть, пусть лучше игроки покупают голду у барыг, не принося никакой прибыли серверу, нежели игрок лучше потратит 200 бнс и получит нужную ему сумму в игре, не много обхитрив систему покупки голды за бонусы?
    Опять же приведу пример:
    Государственный рынок: (пример) 20кг мяса к примеру стоит 10к рублей(это голда), и свинка нормальная у которой мяса на 30кг стоит 8к рублей(это маунт). Человек подумал, и такой, куплю я лучше свинку(маунта) за 8к, забью ее, и получу мясо 30кг (голду), а к нему приходят такие "Вы арестованы, видите цену на мясо? Почему Вы купили свинку(маунта) за 8к, закололи ее и поимели 30кг мяса(голды) за меньшую сумму, когда государственный рынок предлагает Вам купить 20кг за 10к рублей? В тюрьму его!" и вы такие думаете, лучше бы поехал в деревню(барыгам) и купил у них на много дешевле и больше, чем у гос.рынка

Для большинства игроков, купить в лк тигра и продать его в игре, ничего такого сверх криминального, обычный бартер предмета на валюту, они даже не подозревают, что за это могут получить бан по КОММЕРЦИИ! Это же такое жестокое нарушение, купить за деньги предмет и продать его в игре
    И да, щас начнут кидаться и плюваться тем, что читайте правила... Давайте не включать дурочка, и быть реалистами, все прекрасно знают, что ~60% сервера даже не знает правила, ~20% вообще не знают что они существуют и ~10% вообще понятия не имеют что есть личный кабинет, что можно проворачивать великие дела в игре

Так хоть по этому пункту, продажи игровых ценностей в игровом чате, делайте исключение, дайте игроку ХОТЯ БЫ предупреждение в виде сообщения в ПМ, что нельзя так делать, отправьте его на форум, написав полный путь как игрок может пройти к правилам, но не давать сразу мут/бан, в надежде что игрок поймет и скажет "Аааа, вот это да, да я же был не прав! Как я мог заняться коррупцией в таких масштабах!?!?! УЖас!!!"
    Если уж Вы не хотите убрать этот пункт из правил, так сделайте хоть исключения, предупреждения, разъясните игроку, это же не сложно, потратить пару минут чтобы написать макрос, и всем кто на это нарвется, кидать в пм, я даже текст Вам напишу, что-то типа:

Здравствуйте, уважаемый игрок, Вас приветствует Модератор игрового чата. Вы в курсе что нарушаете правила сервера? Продажа предметов которые нельзя получить игровым путем, а только путем доната, запрещена! И за это следует наказание, но, я Вас просто предупрежу, чтобы впредь, Вы не нарушали правила игрового чата. Хорошо?
    Пройдите пожалуйста на наш сайт: WoWCircle.com, выберите из списка меню раздел "Форум", и далее пройдите по этому пути: Форум- Главный раздел- Правила и рекомендации - Правила - Правила игры на реалмах logon/Legion/Classic, чтобы более не нарушать правила из-за не знаний. Спасибо за уделенное внимание, приятной игры!

И ВСЕ! КАРЛ! Как минимум игроки будут уже понимать, будут знать, и читать хотя бы отдельные пункты, ничего же сложного, и модераторы от пары лишних макросов и сообщений не переработаются, зато всем будет хорошо, меньше подобных тем, меньше банов, лучшее мнение о администрации сервера будет складываться(да большинство считает модераторов членами Администрации), ГМ'чик, который будет читать эту тему, или модераторы, перед тем как получу бан за флуд в этом разделе, передайте этот пост, мне не надо ответов на него, просто вникнуть в это как в то что можно сделать, а там принимать или проигнорировать это, уже сами решите, но, как я сказал выше, от предупреждающих сообщений в пм, никому хуже не будет.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Шилден за это полезное сообщение:

Сэмуэл (05.05.2018)

Романтическая пара 2015 Аватар для Пчёлка
    Поблагодарил(а)
    390
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 122).
    Цитата Сообщение от Шилден Посмотреть сообщение
    Я уже писал на х100 в подобной теме, напишу еще раз
    В раздел предложения это нужно писать,а не в обжаловании банов.
    Какая польза от этого проекту пусть решает Нон,а не игроки.
    Когда пишешь игроку в пм предупреждение,то чаще всего нарывается не неадекватную реакцию,а не на "спасибо,что предупредил",так что не вижу смысла каждому продавцу в чате написывать.
    На счёт предупреждения,так многие модераторы на 1 раз ограничиваются мутом,а при повторном нарушении подают на бан.

Поблагодарил(а)
    47
    Цитата Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
    Когда пишешь игроку в пм предупреждение,то чаще всего нарывается не неадекватную реакцию,а не на "спасибо,что предупредил",так что не вижу смысла каждому продавцу в чате написывать.
    Нужно писать нормально, чтобы человек понимал что ему пишет модератор, а не обычный игрок, тогда не будет неадекватной реакции...

На счёт предупреждения,так многие модераторы на 1 раз ограничиваются мутом,а при повторном нарушении подают на бан.
    Вот именно, человек получает мут, сам не понимает за что, вместо того чтобы человеку написать, предупредить, просто лепите мут без каких либо разъяснений, и потом хотите чтобы к администрации относились нормально, т.к модераторы единственные с кем более-менее контактируют игроки, и можно сказать, модераторы- это лицо Администрации. Если модераторам все равно(мягко сказано), то что можно сказать о членах администрации

- - - Updated - - -

Про работу модераторов можно мемасик сделать

9. 1 пользователь сказал cпасибо Шилден за это полезное сообщение:

Сэмуэл (05.05.2018)

Ветеран форума Аватар для M1gera
    Поблагодарил(а)
    297
    Получено благодарностей: 215 (сообщений: 136).
    Про работу модераторов можно мемасик сделать
    Такой бред, обычный критерий как и все остальные..

Если модераторам все равно(мягко сказано)
    При чем тут все равно или нет? Модеры работают по правилам. Не мы их писали,не нам их изменять..
    Может нам еще голдселлерам в пм писать? Да и вообще всем нарушителям по каждому критерию? Вот весь день сидеть в игре и писать всем в пм..
    Чего вы 1 критерий то только выделили?!..

Поблагодарил(а)
    47
    Как обычно не вникли в суть поста и зацепились за контекст, забей, можешь клозать тему

Поблагодарил(а)
    390
    Как я "нормально" должна написать,чтобы игрок поверил что я модератор? У нас много персонажей и большинство игроков их ники не знает.
    Вот если бы я не модерировала и мне кто-то написал,что он модератор,то я ,скорее всего, ему просто бы не поверила.

Поблагодарил(а)
    47
    скорее всего, ему просто бы не поверила.
    в попутку с сообщениями, можно дать мут на 5 минут, как бы не значительное время, но уже заставит игрока задуматься, прочитать то что ему написали, нежели 700 минут мута скажем без каких-либо пояснений кроме как причины мута в чате, и агро данного игрока на форуме

Поблагодарил(а)
    390
    Почему такое отношение именно к этому критерию? Он ведь такой же,как и остальные. Или за флуд тоже в пм предупреждать,а за рекламу персонажей тоже? Если дать мут за маута нормальному игроку,то он в первую очередь зайдет на форум и посмотрит критерии и правила и ныть тут не будет. Критерию уже 2 или 3 года,а все сопли тут растирают.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя