Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Арена 3х3 сломалась или закрыли?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 34

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гладиатор wowcircle
    Поблагодарил(а)
    214
    Получено благодарностей: 144 (сообщений: 73).
    Заметили, что после фикса тройки нет ?)))0 Уже не пофармить беспомощную солоку. Нужно сделать DUOq (кто в танке - смотри тему в моей подписи) и ее прок на тройку. А в идеале ещё и убрать разделение мдд/рдд. Приелись уже связки доламора и ТК по кд уже какой сезон подряд. Реализуйте до конца сезона)))0. Чтобы след сезон уже нормальным был.

- - - Updated - - -

Просьба игрокам, которые апаются до 2.2 и не выше, ничего не писать.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=713202 DUOQ

Если за, то как-то отпишитесь в теме.

Наш человек Аватар для fearomanka
    Поблагодарил(а)
    224
    Получено благодарностей: 382 (сообщений: 144).
    Цитата Сообщение от barbariccia Посмотреть сообщение
    Заметили, что после фикса тройки нет ?)))0 Уже не пофармить беспомощную солоку. Нужно сделать DUOq (кто в танке - смотри тему в моей подписи) и ее прок на тройку. А в идеале ещё и убрать разделение мдд/рдд. Приелись уже связки доламора и ТК по кд уже какой сезон подряд. Реализуйте до конца сезона)))0. Чтобы след сезон уже нормальным был.

- - - Updated - - -

Просьба игрокам, которые апаются до 2.2 и не выше, ничего не писать.
    уже давно описал про 2мдд 2рдд
    + дуо
    + без отнимания у солоки рейтинг за прок на 3х3

- - - Updated - - -

разница тут половина балаболов лоурейтовых. Где вы все были когда не было солоки, почему я почти никого не видел в 3х3. Ответ прост: там же где и сейчас на дне.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Аплодисменты Посмотреть сообщение
    Если нужна помощь, могу в скайпе объяснить, как нужно подчинить арену 3х3, ибо уже неделю на арене 3х3 и 10 игр трудно сыграть.
    симбо, им не понять что это ласт сервер который может выжить в реалиях 2018 года, где сервер привлекает хорошей ффан регой 3х3.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    И толку, тогда от 15-20 секунд? Сейчас солоку хоть без полка на тимы наконец поиграть можно. Вот, если раз в 15-20 минут на 3с при отсутствии других Тим будут кидать молоку с самым большим ММР, тогда ещё не так страшно.
    какая тебе разница чел у тебя 1500 в солоке еле еле наскрибается, для начала надо просто научиться кнопки жать за столько времени.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Зачем человек, который ничего про меня не знает, что то про меня пишет? Посмотри видео, посмотри стату арены с 1м шп 2.4 с другим шп за 3 дня игры 2.2. Порой старые архивы, если у тебя есть голова на плечах найди 2.7.

Ваше предложение: Реги нет, дайте нам солоку мы будем её убивать и лутать рейт.
    Это бред, нет реги ждите 3ку, какой ап рейтинга на солоке/дуоке за что? За то что вы тратите своё время? За то что вы можете убить 3х рандомов? Да не смешите... Регайтесь на тимы 3х3, пусть народ доджит, сколько угодно, но апа на солоке быть не должно.
    Что ты несешь ящер, когда не было солоки. Ты вообще не достоит здесь находиться. Еще напиши про близлайк, давай уберем солоку это же не близлайк.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Nextlvl_Koroed Посмотреть сообщение
    Заруинили сезон, потому что с прикрученными логами солоку наконец-то увидели реальный % игр против солоку.
    Ну и по местным "уважаемым людям с верхушки небоскреба ладдера" (отдельный рофл) видно чего они хотят: вас кроме ваших тайтлов ничего не интересует, вам не нужен никакой челлендж, вам не нужен 3х3 как интересный брекет, а только как изи способ поднять тайтл с прикрученной кормушкой в виде солоку. *ожидаю услышать кучу прохладных историй, что хайммр солоку - это челлендж*

Просите вернуть как раньше - 3х3 фармят солоку, пустой спектатор 3х3, а чтобы сыграть нормально солоку - надо доджить все команды, потому что шанс сыграть 10/10 игр против команд был очень высок. 2 метрвых брекета, сейчас мертвый только 1 - выгода очевидна.
    3х3 как был метрвым брекетом, так и остался. И никакие солоки тут не помогут.
    что ты набрал своими пальцами за текст дядя, Хорошие игроки солоки(НЕ ТЫ) фармят 3х3 при наличии подходящего сетапа, и уже давно не секрет что регать солоку идут с френдами, либо если видят в реге подходящих.
    Млш грузина(р2-р3 на тот момент) умирало от тандера доламора солоки.
    Пхп р1 умирало от тандера солоки.
    Лспшки умирали от рандом кливов.
    Перечекайте стримы пунтера где он в солоке убивает 3х3 команды.
    Сейчас тайтлы ничего не значат, потому что каждый второй бегает с купленными чарами, бонусы не нужна т.к весь гир апается в солоке.
    Ответ прост мы регаем Ффан на единственном живом(теперь уже ранее живом) сервере где есть стабильная рега 3х3.
    + Никто никогда не применяет такого рода фиксы в конце сезона за месяц до окончания.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от greensun Посмотреть сообщение
    Про челлендж 3х3 против солоки, очевидно же.
    Это так круто - регать тимой на соло и повышать свое чсв.
    могу скинуть статистику своей команды и покажу процент игр против солоки. и кол-во игр против реальных 3х3. чтобы закрыть твой рот навечно.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    Чот на хаха тянет по причине того что что 2.4к что 3к это одно и тоже только циферки разные.
    ты типо претендент на ладдер солоки?) там в другой теме на всех хейтеров попысали. Аналитики дна не нужны.

3. 1 пользователь сказал cпасибо fearomanka за это полезное сообщение:

pacanboec (12.05.2018)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 34).
    fearomanka, давай, продолжай проецировать всё на свой счёт. Можешь в каждой теме написать про свои успехи в 3х3 и мистическом привлечении игроков в 3х3.

Это не отменяет того факта, что рега была активной из-за халявы. Вместо привлечения игроков мы увидели только повылазивших из цлк посонов, которые в спеллкливах фармили солоку, и которые соответственно пропали. Лавочку прикрыли и будут ли её восстанавливать ради тех 10-15 человек кому действительно интересно играть 3х3?

На стримах того же Пунтера, когда он выходил на команды, то почти всегда стопал регу, сопровождая это бомблением. Я не знаю есть ли стримы, на которых не рофлили на тему общей реги и насколько это тупо? Так что это скорее было антирекламой проекта, чем привлечением игроков.

Ну и последний вопрос на миллион. Почему игроки солоку, брекета, суть которого заключается в том, что ты соло попадаешь с рандомами и выходишь против рандомов, должны играть против команд? А команды 3х3 получать за них как за обычную команду? Вот просто почему?
    Последний раз редактировалось Nextlvl_Koroed; 10.05.2018 в 23:04.

Старожил Аватар для Уксус
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Nextlvl_Koroed Посмотреть сообщение
    fearomanka, давай, продолжай проецировать всё на свой счёт. Можешь в каждой теме написать про свои успехи в 3х3 и мистическом привлечении игроков в 3х3.

Это не отменяет того факта, что рега была активной из-за халявы. Вместо привлечения игроков мы увидели только повылазивших из цлк посонов, которые в спеллкливах фармили солоку, и которые соответственно пропали. Лавочку прикрыли и будут ли её восстанавливать ради тех 10-15 человек кому действительно интересно играть 3х3?

На стримах того же Пунтера, когда он выходил на команды, то почти всегда стопал регу, сопровождая это бомблением. Я не знаю есть ли стримы, на которых не рофлили на тему общей реги и насколько это тупо? Так что это скорее было антирекламой проекта, чем привлечением игроков.

Ну и последний вопрос на миллион. Почему игроки солоку, брекета, суть которого заключается в том, что ты соло попадаешь с рандомами и выходишь против рандомов, должны играть против команд? А команды 3х3 получать за них как за обычную команду? Вот просто почему?
    Чувак суть солоки это полагать с рандомами в 3х3 достаточно было сделать стабильные -2 солоке от арена тим (1.5+) и все, а то что они сделали это рили жёстко, а дальше и дуо можно было бы приклеить и отклеить солоку(при окончании сезона)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    550
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от fearomanka Посмотреть сообщение
    уже давно описал про 2мдд 2рдд

что ты набрал своими пальцами за текст дядя, Хорошие игроки солоки(НЕ ТЫ) фармят 3х3 при наличии подходящего сетапа, и уже давно не секрет что регать солоку идут с френдами, либо если видят в реге подходящих.
    Млш грузина(р2-р3 на тот момент) умирало от тандера доламора солоки.
    Пхп р1 умирало от тандера солоки.
    Лспшки умирали от рандом кливов.
    Перечекайте стримы пунтера где он в солоке убивает 3х3 команды.
    Сейчас тайтлы ничего не значат, потому что каждый второй бегает с купленными чарами, бонусы не нужна т.к весь гир апается в солоке.
    Ответ прост мы регаем Ффан на единственном живом(теперь уже ранее живом) сервере где есть стабильная рега 3х3.
    + Никто никогда не применяет такого рода фиксы в конце сезона за месяц до окончания.

- - - Updated - - -

могу скинуть статистику своей команды и покажу процент игр против солоки. и кол-во игр против реальных 3х3. чтобы закрыть твой рот навечно.

- - - Updated - - -

ты типо претендент на ладдер солоки?) там в другой теме на всех хейтеров попысали. Аналитики дна не нужны.
    Скидывай свою статистику, кого ты там в лсп нафармил. Может реально рот нам закроешь, бедным солокушникам с 1500.
    Кстати, в эту игру играю не только ради арены, и самоутверждение за счет арены - удел тех, у кого в рлф не все хорошо. Это не лишь мои слова, это общие наблюдения. Когда у человека проблемы в одной сфере(рлф) - он идет самоутверждаться в игру. Я, к примеру, в игру захожу отдохнуть. Но когда я прокаю солокой на тиму - интереса как не бывало. А то, что тима проигрывает солоке(не считая лузов антисетапам и рандомлузов) - лишь показатель уровня 3х3.

Еще один аргумент - если бы 3х3 была не фармом солоки, а живым брекетом - этот фикс не принес бы такого бурления от недогладиаторов. А что мы видим - отключили соло и сразу стопнулась рега тройки. Хм, погодите, тройка же жива, как тогда эта бесполезная солока смогла ее убить? Солока-убийца? Или Анимагус - убийца. Нет, просто 3х3 уже была мертва.
    И да, чтобы ты не упустил - кинь статистику своих арен, как ты обещал.

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    Цитата Сообщение от fearomanka Посмотреть сообщение
    Я обычный игрок который вернулся не так давно в вов. И я не говорю что все 3с тимы это бомжи-фармилы солоку, я говорю что наверное 90% ладдера такие тимы. Ты вот предлагаешь всякие решения что говорит о том что ты заинтересован в 3с и очевидна был не тупым фармилой в отличии от pacanboec. По крайней мере у меня сложилось такое впечатление.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта