не в герах он льёт их сразу 2-3 креста за раз...а должен(повторяю) по одной пока не исчезнет предыдущая
не в герах он льёт их сразу 2-3 креста за раз...а должен(повторяю) по одной пока не исчезнет предыдущая
Откуда такие познания блин?
Даже в тактике на воврейдере пишут:
Для достоверности глянул видео. Регулярно по 2крестовых лужи лежало.Холодное пламя - пламя, тикающее по 11 тысяч силами льда раз в секунду, в течение 8 секунд. Пламя лежит дольше чем в обычном режиме, т.е. к появлению второго - первое не пропадает.
кул стори.
Ребрад и должен лить по 3 креста во время крутилки. Разве что лужи должны быть по короче в раза 2.
А во всём остальном он правильно работает.
ты хоть воврейдер чекай, прежде чем что либо утверждать.
---------- Добавлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:31 ----------
Правильно они растут, как и должны.Лужи льются очень быстро! Соответственно пить их нужно быстрее.
Последний раз редактировалось G®ie; 13.05.2012 в 09:32.
Последний раз редактировалось G®ie; 13.05.2012 в 11:54.
fhntv92338 (13.05.2012)
ну , для того, чтобы спамить эту кнопку, нужо в эту лужу стать и стать быстро, пока она не залила полэкрана))
кста гкд в абоме кривое, так что рекомундую спамить "1" чаще.
Автор, пометь, что осквернение, как бы его не ругали, работает так как должно работать. Чем раньше люди это поймут, тем быстрее начнут реагировать быстрее, потому что нормально работающую лужу врятли будут "фиксить"
Сияние Рассвета
А так же на всех сложностях прыгал в чушке, не нужно учить. Если бы я не знал я бы не писал. Я спорить не буду, т.к. на оффе на вотлке не играл.