Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по БДК от Супермутанта

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 641

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Доброго времени суток.
    Возник такой вопрос:
    Во всех приведенных билдах присутствует "Отражение заклинаний". Причем в теме упоминалось вскользь, что это нужный талант на синдре и халионе.
    Насколько я понимаю, для снижения урона от дыхания? Но это же АОЕ скилл и не должен попадать под отражение. Или это особенности циркуля?
    Поправьте, пожалуйста, где я не прав.

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от Ziamba Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    Возник такой вопрос:
    Во всех приведенных билдах присутствует "Отражение заклинаний". Причем в теме упоминалось вскользь, что это нужный талант на синдре и халионе.
    Насколько я понимаю, для снижения урона от дыхания? Но это же АОЕ скилл и не должен попадать под отражение. Или это особенности циркуля?
    Поправьте, пожалуйста, где я не прав.
    Это особенность кривого перевода. Тут не важно аое это либо заклинания в 1 цель. Важно лишь дота или бурст дамаг.
    Ко всему прочену, это ещё спасает от взрыва духов на личе.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Спасибо большое, буду знать.
    Еще один вопрос, сори если не совсем в тему:
    Как правильно ставить Халиона во тьме (на 2 фазе) и в свету (на 3-й)?
    Суть вопроса в чем - на форуме много сообщений на эту тему, но все они отличаются.
    Поспрашивал наших танков - у них у всех свои "фишки", кто-то ориентируется по деревьям, кто-то - по порталам и т.п.
    По итогу, все танки с опытом ставят его правильно. Но когда человек приходит в первый раз танковать к примеру, 10н, и просит объяснить как же все-таки его нужно поставить, нормального ответа не получается. А получаются вайпы пока новый танк сам не научится и не выработает свою "методику".
    Если есть где-нибудь четкое пояснение (в идеале - с рисунками, ну или максимально точно на словах) - ткните, пожалуйста, носом.

Гуру Аватар для Cri
    Поблагодарил(а)
    132
    Получено благодарностей: 118 (сообщений: 88).
    Суть вопроса в чем - на форуме много сообщений на эту тему, но все они отличаются.
    Поспрашивал наших танков - у них у всех свои "фишки", кто-то ориентируется по деревьям, кто-то - по порталам и т.п.
    По итогу, все танки с опытом ставят его правильно. Но когда человек приходит в первый раз танковать к примеру, 10н, и просит объяснить как же все-таки его нужно поставить, нормального ответа не получается. А получаются вайпы пока новый танк сам не научится и не выработает свою "методику".
    Если есть где-нибудь четкое пояснение (в идеале - с рисунками, ну или максимально точно на словах) - ткните, пожалуйста, носом.
    потому что ставить его нужно в зависимости от дпса рейда. Ориентироваться проще по метеорам. Перевели в 2 метеора - ставишь лицом на пещеру/скалы/озеро/портал, перевели за 3 метеора - ставишь лицом на любое из четырех деревьев.

p.s. это я про 25хм, естественно. в других режимах по другому.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Cri Посмотреть сообщение
    потому что ставить его нужно в зависимости от дпса рейда. Ориентироваться проще по метеорам. Перевели в 2 метеора - ставишь лицом на пещеру/скалы/озеро/портал, перевели за 3 метеора - ставишь лицом на любое из четырех деревьев.

p.s. это я про 25хм, естественно. в других режимах по другому.
    Спасибо за информацию.

Стало интересно - а почему так? В смысле, почему в зависимости от дпса рейда нужно по-разному ставить босса?
    Подозреваю, что это связано с положением лезвий, которое будет при выходе на третью фазу, но если можно - расскажите, пожалуйста, подробнее.

Гуру Аватар для Cri
    Поблагодарил(а)
    132
    Получено благодарностей: 118 (сообщений: 88).
    Спасибо за информацию.

Стало интересно - а почему так? В смысле, почему в зависимости от дпса рейда нужно по-разному ставить босса?
    Подозреваю, что это связано с положением лезвий, которое будет при выходе на третью фазу, но если можно - расскажите, пожалуйста, подробнее.
    потому что как только вы начали бить халиона - запускается таймер энрейджа босса - и шарики во тьме начинают крутится. Я не совсем уверен, но помоему теневой мир на сервере генерируется в момент запуска халиона, а не в момент появления порталов - иначе сферы каждый раз появлялись бы в одном и том же месте.
    Последний раз редактировалось Cri; 08.05.2018 в 13:05.

Старожил Аватар для Уксус
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 8).
    Лицом в деревья ставь, во 2фазе(тьма)халика лицом к дереву где кости дракона(сторона балтара),а в свету 3 фазы залива лицом на противоположное дерево(сторона савианны/генерала)