Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
PvP & PvE гильдия "Весёлый Роджер"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 16

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Zlobn1
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Новости Гильдии Весёлый Роджер глазами ГМа:

6802.jpg

1. Мы ростём!
    2. Активно ведутся ПвЕ походы по ключам (до 10+ включительно)
    3. Система званий переработана с учётом количества игроков, а именно = Звания теперь актуальны для Статиков
    4. Всего статиков 5 шт
    5. Время (по серверу) от 13-00 (СТ.1) до 22-00 (СТ.5). Каждый может найти своё место в статике
    6. Сделаны выводы по дпс на различных классах

А теперь подробнее про ДПС:

Ни для кого не секрет, что дпс это нужное дело в рейде. Без него и хил по мане сядет и танк замучается ковырять боса.
    Вывод: дпс необходим.
    Собственно, играя рогой в мути (яды), мне не 1 раз советовали брать другой спек. Но я человек упрямый. Если понравился мне мутик, значит им и играю. Но имея 879 илвл шмот, я даю максимум 200к дпс. Это печально!

Что я сделал? Поставил аддон Pawn. Инфу по нему ищите сами. Скажу в кратце, что этот аддон поднял мне немного дпс. Процентов на 20. Аддон показывает в процентах на сколько одна шмотка лучше другой в процентах. Но 230к дпс это всё равно печально!

Далее, пообщавшись с бывшим топом, который разачаровался в рогах аналогично как и я, он предложил скопировать его таланты и посмотреть мой дпс. Это я и сделал. Дпс вырос до 400к. Но всё равно это маловато для 870+ илвл дд.

Вывод: поднимайте свой дпс. Задавайте вопросы "сколько на моём илвл я должен давать" и "какие талы являются оптимальными чтобы давать макс дпс" и "кто даёт норм дпс и кем стоит играть". По моему наблюдению в рейдах рулят однозначно фурики по дпс.

Увы, но получается что всё по шаблону.
    В идеале, персы должны быть сбалансированными. А рулить должны скорость рук и голова на плечах. Но увы, есть имба дпс классы а если имба танк-классы.

Кстати, тот самый рогуля пока своим персом не играет в силу отсутствия баланса.
    Последний раз редактировалось Zlobn1; 16.05.2018 в 13:04.
    Буду рад видеть адекватных игроков в нашей гильдии <Весёлый Роджер>
    ps: если моё сообщение несёт для Вас определённую пользу, отдачу желаю видеть в виде "Спасибо". Приятной игры!