Новости Гильдии Весёлый Роджер глазами ГМа:
6802.jpg
1. Мы ростём!
2. Активно ведутся ПвЕ походы по ключам (до 10+ включительно)
3. Система званий переработана с учётом количества игроков, а именно = Звания теперь актуальны для Статиков
4. Всего статиков 5 шт
5. Время (по серверу) от 13-00 (СТ.1) до 22-00 (СТ.5). Каждый может найти своё место в статике
6. Сделаны выводы по дпс на различных классах
А теперь подробнее про ДПС:
Ни для кого не секрет, что дпс это нужное дело в рейде. Без него и хил по мане сядет и танк замучается ковырять боса.
Вывод: дпс необходим.
Собственно, играя рогой в мути (яды), мне не 1 раз советовали брать другой спек. Но я человек упрямый. Если понравился мне мутик, значит им и играю. Но имея 879 илвл шмот, я даю максимум 200к дпс. Это печально!
Что я сделал? Поставил аддон Pawn. Инфу по нему ищите сами. Скажу в кратце, что этот аддон поднял мне немного дпс. Процентов на 20. Аддон показывает в процентах на сколько одна шмотка лучше другой в процентах. Но 230к дпс это всё равно печально!
Далее, пообщавшись с бывшим топом, который разачаровался в рогах аналогично как и я, он предложил скопировать его таланты и посмотреть мой дпс. Это я и сделал. Дпс вырос до 400к. Но всё равно это маловато для 870+ илвл дд.
Вывод: поднимайте свой дпс. Задавайте вопросы "сколько на моём илвл я должен давать" и "какие талы являются оптимальными чтобы давать макс дпс" и "кто даёт норм дпс и кем стоит играть". По моему наблюдению в рейдах рулят однозначно фурики по дпс.
Увы, но получается что всё по шаблону.
В идеале, персы должны быть сбалансированными. А рулить должны скорость рук и голова на плечах. Но увы, есть имба дпс классы а если имба танк-классы.
Кстати, тот самый рогуля пока своим персом не играет в силу отсутствия баланса.