Я считаю что этого вполне достаточно для того что бы понять кто дамажит а кто нет ,и без полной развертки
Было бы интересно посмотреть на развертку с профа/ланы/синдры/лича на логон1, а то орк, да орк)
символ кольцо огня на какой лучше глиф менять на орке?
- - - Updated - - -
и какие лучше встаки ставить глифы,а то слышал что щит молнии хорош
советую на синдру или хила иметь или элема), а то пукан сгорит.
Я скидывал скрины и не только с сурка , а по поводу синдры как некоторые тут советуют иметь спек хила или элема , можно поступит по другому , одевате весь шмот АРП в придачу оставляете только 2 шмотки и з сета и одеваете как в моем случае я одевал минитил ,делал 84% арп бьете ВФ по 20к за прок ,я лично в таком шмоте выдавал 11к
Последний раз редактировалось Overlordis; 08.05.2018 в 00:20.
ну здесь я не согласен , если начинать с брина , то все кричат что брин топ на энха с двуручкой , все это пиздеж ,пуха без обсалютно нужных стат на 010 урона больше чем у палицы , это панты , идем дальше в воятеле мне меткость не нужна , своими статами палица превосходит и брин и воятель , просто ее мало кто вам отдаст , но я ее зафармил за одно кд с гильдой и она реально крутая
Оооу парень ,хех нам неочем с тобою разговаривать если у тебя Брин лучше менитила , мат ору в гортань , у меня лично имеется 3 этих орудия , я лично тестил все на своей шкуре , а не то что ты где-то что-то услышал и ляпаешь мат тут мат, вот из-за за этого я не люблю сюда заходить , чайники сидят которые лепят мат из таких же слухов и мифов , И я вроде доступно и понятно все описал по поводу орудия , мне твоя меткость с воятеля нахер не нужна , ничего страшного что я потеряю 014 что бы быть точым урона в секунду , и 12 арп , зато я апну крит который будет профитен с двуручкой , а потом будите кричать блаааа а че это я не дамажу , только потом в итоге мне личку будите засерать , и бегать по даларану меня искать .
Последний раз редактировалось Cruelangel; 09.05.2018 в 09:37.
Overlordis, не ставлю под сомнение, ваши наблюдения, но если у вас есть вариант одеть воятель, а меткость получить каким то другим образом(поменять шмотку с хитом на арп/крит). То толку будет больше.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Уксус (09.05.2018)
Я сегодня опять одел сборку для синдры , у меня без воятнля 8% меткости у меня стоит голова и плече сет , шея синдра спина ИВК наручи карабли , палица , воля ,чешка, кольцо репа и и с вали , боты РС, ноги с Леди , пояс тухлый , и алдорки стоят , и у меня по статаам 8% меткости и 93,30% Арп даже а не 84 как писал , у меня при этом могу поменять шмот обратно и у меня по статаам и там и там все будет Гуд , а то что ваш воятель имеет урона на 0,01% больше это ничего страшного я лучше поимею Крит чем лишний хит .
Последний раз редактировалось Overlordis; 08.05.2018 в 17:01.