Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Качество жизни

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 30).

Качество жизни

Спустя месяц иннактива решил снова зайти на х100, посмотреть что же изменилось.
    А, собственно, ничего - баг-репорты все также висят без ответов и фиксов, онлайн ниже плинтуса и надежды, что 7.3.5 исправит ситуацию
    На реалме 1.5к макс.онлайна вечером... в предпраздничный день. Летом же будет еще хуже.
    На бг для соло-игроков нету места - каждое 2е бг = против премейда, алл чат мертвый и дай Бог 1 лфр за день соберется(за альянс).

Может все же сделаете слияние с х4? К чему эти мучения?
    Все ожидали от х100 хорошего пвп-реалма, собственно, вы его так и позиционировали. А выходит, что тут не то, что пвпшников нету - тупо игроков нету.
    One time warrior - forever warrior.

ЧШ - Невербум
    Outland - Hrhddt
    WotLK x10 - Hrhddt
    Legion x100 - Hrhddt

Гуру Аватар для Айронгайд
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 27).
    А они будут тянуть до последнего, как это было с х100 лк, который с логон2. Кормили завтраками, что типо все норм, это типо не сезон - лето все дела. Потерпите, все наладится. (в результате - чуть не загнулся... и только, когда уже х100 агонировал - соизволили сделать слияние с х300, чем спасли жалкие остатки онлайна, который там был).
    Чую, что даже 7.3.5 ничего не изменит.
    "Кто-то хочет солоку, а кто-то нет, кто-то хочет поиграть на легионе, а кто-то нет, но все, АБСОЛЮТНО ВСЕ, летом хотят выпить холодного козьего молочка!" (с) Teonyheart

Гуру Аватар для Madzh
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от RaiseSomeHell Посмотреть сообщение
    Может все же сделаете слияние с х4?
    Я, например, не хочу на пвешный х4. Онлайн 1-2к меня вполне устраивает, для WPvP этого достаточно, а бг и аренка прокает за счёт кросса.

У х100 есть несколько преимуществ перед х4:
    - мне как любителю локалок намного интереснее делать их в PvP мире, возможность рандомно подраться бесценна;
    - есть возможность быстро вкачать любого интересующего персонажа, без особых усилий, чтоб хоть немного освоить его и понять механику боя;
    - в конце концов тут рейты выше, на тот же престиж или репутации всякие, маунты или шмот на трансмут из данжей.

Я уже слишком стар, у меня нет столько времени, да и банально мне не интересно сутками задротить одно и то же на лоурейтах в сотый раз.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Madzh за это полезное сообщение:

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Цитата Сообщение от RaiseSomeHell Посмотреть сообщение
    К чему эти мучения?
    Ни к чему - это ваше субъективное мнение. Текущий онлайн считается нормой, хоть он и ниже, чем был когда-то. Когда потребуется что-то сделать с реалмом - это будет сделано.
    Последний раз редактировалось Айс; 09.05.2018 в 03:01.