Когда будут добавлены новый шмот в лк? а то чекаю,давно уже не рассматривали заявки на добавление шмоток в лк
Хочется трансмог задонатить,который выбить нельзя,а его в лк нету![]()
Когда будут добавлены новый шмот в лк? а то чекаю,давно уже не рассматривали заявки на добавление шмоток в лк
Хочется трансмог задонатить,который выбить нельзя,а его в лк нету![]()
Серавно не чиво не добавляет пустую тратишь время щас модери тебя показывает куда писать там твое заевления остается навеки неисполнение..
Айс не 1 раз отвечал в теме про добавление вещей, что они почему-то не могут добавить вещи с Дренора которые героик\мифик сложностей, всегда получается что добавляются с обычки. Именно эти сеты я думаю тут большинство и имеет в виду, так как они очень уж прелестны, особенно с лкчг миф. Но увы(((
![]()
Последний раз редактировалось wodplayer; 10.05.2018 в 16:44.
Видимо им всё равно.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post6233934 Вот моя заявка, чекаем лк - всё на месте.
Много чего не было добавлено, с того же списка что Айс сам и выставлял, сказал что будет в ближайшее время, в итоге балабол. Такие темы резона создавать нет абсолютно, потому как никакой конкретной инфы не будет, а только - Ждите, в ближайшем будущем все будет, ЛК говорили что будет новый весной, хренушки, тоже самое будет и со шмотом, маунтами и прочей лабудой, бонусы есть а тратить их не на что, вообще хрень какая-то, вообщем забейте и все, будет - хорошо, нет - так похрену, циркуль скатился, принимайте таким какой он есть.
Я веду к тому, что заявки обрабатываются (не так частно, как вам хотелось бы, но все же). Это больше ответ оратору выше с ником
difrion. В остальном, нужно набираться терпения, думаю, в ближайшее время добавят, сейчас 7.3.5 на носу + куча новых багов, не до этого.
What?
Зайчатина (11.05.2018)