CIRСLE FACES UPD 30/03
Кликабельно
Немного не верно, равр актуален, но нужны модификаторы для цоклы и равр очень сильно усредняет ДПС.. тоесть прок воли он рассчитывает из 33% (хаст,Крит,сила). + если им пользовались - то думаю на 2 минуты боя видели результаты? Ерись полнейшая.... Мой совет- играйте как именно Вам удобно, совершайте ошибки, без них вара не понять, все считают его двухкнопочным, но на деле это персонаж слишком динамичен, рандомен и т.д научитесь накручивать ДПС, подстраивайтесь под бой, смотрите что, где и как сильнее лупит и тд, вар -пианино в хороших руках.
P.s совет, не очень гонитесь за статичной силой. Со временем поймёте м.б почему
P.s 2, поменьше спрашивайте о варах на форуме, тут слишком много говна, запутаетесь в своих вопросах где правда и где лжецы
Последний раз редактировалось hooch.hehe; 13.05.2018 в 12:33.
CIRСLE FACES UPD 30/03
Кликабельно
Последний раз редактировалось Ханна; 13.05.2018 в 14:33.
CIRСLE FACES UPD 30/03
Кликабельно
Cyxapek (13.05.2018)
Ты себя кем возомнил? Ты кто вообще такой? Свин, из нас двоих, попутал только ты
- - - Updated - - -
Нет тут никаких правил ответа, кто ищет, тот всегда найдёт, даже сквозь "высокомерный" текст для себя что-то и усвоит, а ты просто петух, страдающий предвзятостью к своему завышенному ЭГО
И да, аналогию с петухом я привела не как оскорбление личности, а из-за перьев важности, если вы понимаете о чем я
- - - Updated - - -
Да и вообще, зная тебя, двуличное животное, кто бы говорил за адекватность и манеру общения, ты ничуть не лучше остальных, такой же, никто
CIRСLE FACES UPD 30/03
Кликабельно
Ох, видно за больное схватил))
Скрытый текст
1. По поводу, что я о себе возомнил... Да вроде ничего. Это вы здесь показываете своё "Я", при первой же возможности... ЭГО затронула она... За своим следи сначала, а потом уже на других рот открывай...
2. По поводу правил ответа
Приведем аналогию из реальной жизни:
К тебе подходит человек и спрашивает как ему пройти, а ты ему такая "Купи карту и посмотри, тупой". Я не думаю, что после такого диалога, человек к тебе потянется и скажет "Спасибо".
В принципе, на форуме ситуация не меняется...
3. Про двуличное животное и зная меня
Интересно, когда же мы так с тобой общались, что ты тут такие выводы делаешь?
Знает она меня...
4. И переключаться на личности. Кто там комменты оставляет про субординацию??? Ах да, ты ведь
[свернуть]
CIRСLE FACES UPD 30/03
Кликабельно