Так, давай начнём с того, что ты пишешь чушь. Прок скорая вычитаешь, а не знамени, рпб общее рассчитывай с учетом 10% от стойки, а по поводу экспертизы вообще не парься, ибо оверу она не нужна, да и в ветке есть пунктик на это
Так, давай начнём с того, что ты пишешь чушь. Прок скорая вычитаешь, а не знамени, рпб общее рассчитывай с учетом 10% от стойки, а по поводу экспертизы вообще не парься, ибо оверу она не нужна, да и в ветке есть пунктик на это
CIRСLE FACES UPD 30/03
Кликабельно
Ну да ошибся не знамя ,а скорп,но так и не увидел ответа вразумительного,я просто в варах не особо шарю вот и хотел проконсультироваться
CIRСLE FACES UPD 30/03
Кликабельно
Ладно с мастерством разобрались,не надо оно.Теперь с рпб, у меня на данный момент в статах написано 1098 ,но скорпион есть ,Как лучше? оставить Скорпион и 530 рпб ,а остольное перебить в силу, или добить камнями рпб до 1260 а скорпион сменить на карту Величия на силу? И какой у васс Билд ?
Естественно выкидывать эту мусорную триню и добивать кап, мастерство не так важно в лоу гире. Самая простая замена купить карту. Остальные череп, воля, чешка.
Ты лучше скрин скинь с аддоном который списком шмот выводит и статами. Но если прикидывать то латный пояс лучше, потому что на нем хит, позже можно и сменить. 2т9 бонус хороший дает около 70 арп, но ноги дают мастерство и они лоу илвл по сравнению с крафтом, поэтому бессмысленно.
Мой билд не для тебя, как и для 90% игроков варами, он уникален и играбелен в руках более профессиональных игроков
А скорп в армсе вообще не нужен, если есть знамя, то второй приличной старт тринькой я считаю карту, ибо прок аналога знамени с критом за 40 баджей рандомный и не имеет определенного слива старта кд, что очень плохо влияет на бурст
- - - Updated - - -
Так же, по поводу силы в армсе забудь, пока ты не бис, ибо твоя задача держать рпб на 90% в любом случае, а в бисе из-за прикола с 10% от стойки ты так и так все сокеты в силу вобьешь
- - - Updated - - -
И золотое правило армса: "Армс без крита не армс, а кусок ненужного говна"
Крит в армсе основная характеристика, т.к. проки армса забиты на криты и кровоточки и т.п.
CIRСLE FACES UPD 30/03
Кликабельно
Если сила не надо,то карту брать на ловкость ?просто на силу есть.И не понимаю про стойку и эти 10%, ну у меня 1098 рпб=78.45%, в боевой стойке,менял стойки на фури и танка тож самое значение.Я так понимаю надо чтоб в статах показывало 1260 Рпб ,так?Одел карту на силу Крита 38.77,Если заменю мастерство камни на рпб то выйдет 1238 рпб .Так про стойку вроде понял .ЧТо по карте?Менять с силой на ловкость или оставить с силой ?
Последний раз редактировалось Vindoze; 18.05.2018 в 10:53.
По карте как хочешь, с рпб я тебе уже третий раз пишу, в статистиках у тебя должно быть 90% я не пишу тебе 100% т.к. боевая стойка не отображает в статистиках эти 10%
У фури ты видишь 100% у армса 90% изи
- - - Updated - - -
И будучи новичком иди играть за фури, раз у тебя настолько всё плохо с познанием игры в целом
CIRСLE FACES UPD 30/03
Кликабельно
Со стойкой разобрался,остался вопрос сколько нужно крита ?в среднем,В фурика не пойду,хоть и в рейды трудно попасть,но всеравно не пойду)
по большому все билды могут играть как с экспертизой, так и без.
камни не трогай. Прок скорпа можешь игнорировать - чем больше арпа собрано шмотом тем лучше. Скорп можешь спокойно носить из-за крита, пока не выбьешь выбор/воля/череп/чешка.
я бы перебил. но сейчас набегут дауны, которые будут вопить что мастерство армсу нужно. А это говно я уже задолбался пинать - оно слишком тупо и непрошибаемо.
я бы на колоду сменил.
если ты не козел и не рл рейдов - то кап меткости 8%...
если наручи андрианы - это перчатки алдрианы - то это УГ. Вот их можешь смело менять на перчатки т9. 2т9 тебе даст больше арпа, чем эти перчатки.
Крафт штаны НЕ стоит менять на т9.
Пояс агильный за лед НЕ стоит брать.
Плащ стоит менять только на сильвану (ну или ярость гароша, при определенных проблемах с хитом)
Я бы посоветовал тебе попробовать спек 8-8
Все,камни перебил Одел Карту величия на Силу,статы вышли такие.Рпб 1238,крит 38.77.меткости 7.44,мастерства 9.только билд на 54-17 пока не сменил.Я тут увидел на ютубе ролик про армс Вара от EzPvP Lover.)Кста там есть ПРикольное видио от него же Бш крутиться ДПС Мутиться)можно глянуть )Да ГС у меня 5.7.
- - - Updated - - -
Так вопрос по поводу перчаток.Перчатки скрытности Алдрианы дают 80 рпб + 1 сокет по сравнению с т 9 это =100 рпб.Разве 100 рпб меньше 6 % в т9?и только что отыскал перчи т9 одел вместе с грудаком т9.,показывает 1118 =79.88%,но как только перчи меняю на Алдрианы статы становятся 1238=88.46%, если 10% стойка и 6% бонус,то с т9 будет недокап 5% =ето 60 рпб грубо говоря,а с Алдрианами 22 нехватки на данный момент,так зачем тогда менять Алдрианы на т 9 и каким образом он беребьет ?заменил чарку на перчах на меткость,теперь меткости 8.05%.
Последний раз редактировалось Vindoze; 18.05.2018 в 13:04.