1. cata x100 Nevalyashkaq
2. 40
1. cata x100 Nevalyashkaq
2. 40
Розовая
1. cata x100 Joyfulness
2. 21
1. cata x100 Elermine
2. 48
Просто ты зареган позже 01.05.2018 и не сможешь принять участие.
Цифра 6 победит х100 grifindorec
Galaklionsoft (18.05.2018)
Скажу в кратце, розыгрыш согласовывал с игровым мастером, но ваша дедукция меня улыбнула. Этот рога - твинк, который висит на моем аккаунте огромный промежуток времени без дела и я им не хочу играть, а кому то может быть лень одевать с нуля. Но все же, зачем мне нужны ваши аккаунты, если я играю на офе, а здесь нахожусь сугубо фо фан? На счёт сроков, я могу их продлить/сократить, у меня на данный момент написание диплома и не известно какого числа в некст месяце будет защита, поэтому и написал про возможность изменения.
- - - Updated - - -
По поводу условий отбора и прочего, ни разу этим не занимался и решил что генератором чисел будет проще всего выбрать. Mipana, а каким образом я получаю аккаунты из никнеймов участвующих?
- - - Updated - - -
Пардон, не так про сроки понял. Данное условие взял из розыгрыша другого форумчанина с вотлк
- - - Updated - - -
P.S для тех кто не доверяет, узнав, что вы победили можно написать аккаунт игровому мастеру, Сфере или Aleksun'у, а я могу предоставить им данные своего аккаунта, чтобы они осуществили перевод персонажа на другой аккаунт (победителя) через личный кабинет, думаю они согласятся на такие меры. Так что не думаю, что в этом есть какая-то проблема.
Последний раз редактировалось Пирокинезисх; 19.05.2018 в 04:49.
Забивай посты в мейн пост, чтоб не редачили - будет проще
Если ты это мне, то я тебя не понял.
Suaques (20.05.2018)
Чем Гму выгоден розыгрыш какого-то персонажа? Я в розыгрыше не участвую и мне персонажи не нужны, у нас не запрещено игрокам раздаривать своих персонажей
вот только этот пункт запрещенный, т.к. аккаунт - это логин и пароль, исправьте пожалуйста
и да, флуд = бан.
ну чтоб потом этого не было
rusikpusik (19.05.2018),Пирокинезисх (20.05.2018)