Здравствуйте. Наверняка вы меня помните, я Китаец aka Feeldarkness, у которого в сентябре 2017 года украли аккаунт, после этого я выпустил видос, в котором высказал своё недовольство и все мои аккаунты с бис персами и званиями Гладиаторов были забанены навсегда by n0n. После этого я всё это время играю на официальном сервере, и сейчас решил немного поиграть на лк, тем более конец аддона на легионе и прочее. В чём заключается смысл моей темы? Я играю на фане всю эту неделю, на другие сервера решил не идти по разным причинам, да и подписчикам моего контента больше нравится WoWCircle, поэтому вопрос: есть ли мне смысл вообще здесь играть, или мои "достижения" (время, которое я трачу на персонажа) будут обнулены новым перманентным баном из-за наших старых баталий? Прошёл уже почти год и т.к я мейню офу, лк для меня просто как второстепенное увлечение и я не собираюсь больше делать никаких видео с какими-либо разоблачениями, а просто собираюсь поигрывать в своё удовольствие, апать рейтинги, ну и людям некоторым такой контент нравится. То есть: можно выдавать своего нового чара вам на пермобан или я могу играть здесь?