Я хотел написать "На твоем компьютере есть читы". Мысли такие мысли.
Я хотел написать "На твоем компьютере есть читы". Мысли такие мысли.
какие читы? откуда? че за бред?
Печаль, минус 1 лок в ги на месяц. Помнится , костя говорил - во с нашей ги никого еще не забанили, фигня это все. Ситуация меняется) А античит кривой, и в этом не признаются админы. Жди разбана.
на аке который первым забанили 1 перс на катором наигранно 11 дней его банят за читы уй с ним потом я захожу на основной акк где на двух персах наигранно почти 70 дней и баню еще и его? потвоемому я дибил???? если я сам включил чит с намерениями чето сделать с его помощью словив бан на первый аккаунт потвоемому я пошел бы после етого на основной акк???????
---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:27 ----------
или ты думаешь работай у меня чит каторый я сам включил я бы недодумался что ето по его вине меня забанили?
---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:29 ----------
читы подразумевают что с их помощью чтото делают в игре и чтобы чтото сделать надо его самому включить уй с ним допустим я включил чит зашел на ак на котором у меня 1 перс на котором наигранно всего 11 дней и словил бан!!!! потвоемому я несообразил бы за что бан если Я САМ ВКЛЮЧИЛ ЕТОТ ЧИТ???? и потвоемому я потом пошел бы на основной акк где у меня на 2 персах почти 70 дней наигранно чтобы забанить еще и его????? я незнаю какие читы у меня на компьтере нашел ваш античит!!!!!