Эх сокеты забиты )над перчи с орка +10 рпб или Юву качать под камни )
Эх сокеты забиты )над перчи с орка +10 рпб или Юву качать под камни )
84 рейтинга. но я чтото не ожидал, что на обычных алдрианах 2 сокета как и на гер версии.с Боевой стойкой - 1260 единиц рейтинга
с Боевой стойкой и 2т9 - 1176 единиц
Но почему так мало крита - я хз
Ну не 84 а 64 так как 1 слот +20 рпб .
Скинь скрин шмота своего, если инспектэквип есть, так проще будет разобраться
у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png
нету )яж там выше писал какой шмот)Вот сходил в ЦЛК 25 тока что , дал в Орка 10.6 при Гсе 5.7,Это норм иил мало?
Последний раз редактировалось Vindoze; 19.05.2018 в 15:49.
12к давал в 5,5-5,6.(как раз планка на волю была)
без т10, 3т*9.1, с келем, колода+скорп и прочим мусором.
Но это ничего не говорит - разные рейды, разный рдпс, разный свитч в треш, разные "паченилки".
Ну на той неделе 8.6 ваще давал)но тут билд сменил, триню сменил, капы почти добрал и на 2 к поднялся дпс )а пока рейд нашел )капец никто брать не хотел )1 взял грит дай гляну )для интереса.Сразу выли там что ой армс ето не пве,а птом приткнулись уже и ничего не говорили)
Последний раз редактировалось Vindoze; 19.05.2018 в 19:33.
Ребят, а в пару к чешуе какая триня все-таки лучше: воля, или череп? Просто воля может прокнуть на хаст, а он вроде бы не особо армсам идет. И что насчет расы? Если играть без мастерства, то орк не ок? как и тролль с хастой, получается?
наверно у каждого спека есть прок воли, который им "не особо идет", но она все равно им бис.
И 180арпа=180силы в пассиве на ней ни о чем тебе не говорит наверно.
ок.
У тебя же нет цели совсем избавиться от экспертизы - это скорее возможность не собирать ее в ущерб другим статам. Сильно большого числа дополнительных доджей ты все равно не получишь от не_орка.
да тоже играбельно, но, как по мне, слабее орка.
Mephostophil (21.05.2018)
Лучше запилите гайд,как на х5 попасть, армсом, в пуго рейд. Ибо самые типичные ответы:тупо игнор, или раков в рейд не берем(раз ты в пвп спеке).
пробуй пока не прокнет. а лучше найти гилду