Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman - Обсуждение

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 387

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 20).
    Серега у меня остался до сих пор еще скрин как мы с тобою в двоем хилили ГнильWoWScrnShot_031317_115159.jpg.Dontcrybaby если ты еще не понял , то мне все равно в каком составе хилить все равно буду первый , ваши шаманы 90% не выхилят тьму в соло и свет в соло, идем дальше ваши 90% шаманов не выхилят лану 25 хм в соло притом не однакратно ,ваши 90% шаманов не выхилят цлк 25 гер в 2 хила на фул, и ваши 90% шаманов не выъилят ГН в 3 хила ДЦ , Ршам ,Хпал.Попрошу поправку ваши Ршамы так же как и наши 90% не сделают этого. Ну соло ЦЛК 25 об этим мне кажется после всего перечисленного не удивить. Теперь давай расскажи сказки про то что твои шаманы на серве одной кнопкой меня перехилят

Наш человек Аватар для Anton(Хомич)
    Поблагодарил(а)
    733
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 192).
    Overlordis, Корона не давит?
    Чек баф пул вайп ро

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    292
    Получено благодарностей: 601 (сообщений: 178).
    Цитата Сообщение от Overlordis Посмотреть сообщение
    ваши шаманы 90% не выхилят тьму в соло и свет в соло, идем дальше ваши 90% шаманов не выхилят лану 25 хм в соло притом не однакратно ,ваши 90% шаманов не выхилят цлк 25 гер в 2 хила на фул, и ваши 90% шаманов не выъилят ГН в 3 хила ДЦ , Ршам ,Хпал.
    Скрин будет?Ну будет же да,хоть один?Ну один то точно где-то лежит,и ты его зальешь,правда?Да с нормальной развёрткой,где видно босса?
    Лана 25 хм в соло,удачи выдать суммарно 40-50к+ хпс.И на взлетке поднять хпс в 2 раза,что бы рейд не уронить.Зачем ты это все высираешь,сначала в теме энхов,а теперь и тут,форумный герой.Сам себя обосрал по полной программе.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Lorkant за это полезное сообщение:

Уксус (24.05.2018)

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 732 (сообщений: 531).
    Цитата Сообщение от Lorkant Посмотреть сообщение
    Скрин будет?Ну будет же да,хоть один?Ну один то точно где-то лежит,и ты его зальешь,правда?Да с нормальной развёрткой,где видно босса?
    Лана 25 хм в соло,удачи выдать суммарно 40-50к+ хпс.И на взлетке поднять хпс в 2 раза,что бы рейд не уронить.Зачем ты это все высираешь,сначала в теме энхов,а теперь и тут,форумный герой.Сам себя обосрал по полной программе.
    чекнул
    классный обрезанный скрин как пруф
    топ цитата Keyko сюда бы подошла, вызнаетекакая

Активист Аватар для Dzp
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Overlordis Посмотреть сообщение
    Серега у меня остался до сих пор еще скрин как мы с тобою в двоем хилили ГнильWoWScrnShot_031317_115159.jpg.Dontcrybaby если ты еще не понял , то мне все равно в каком составе хилить все равно буду первый , ваши шаманы 90% не выхилят тьму в соло и свет в соло, идем дальше ваши 90% шаманов не выхилят лану 25 хм в соло притом не однакратно ,ваши 90% шаманов не выхилят цлк 25 гер в 2 хила на фул, и ваши 90% шаманов не выъилят ГН в 3 хила ДЦ , Ршам ,Хпал.Попрошу поправку ваши Ршамы так же как и наши 90% не сделают этого. Ну соло ЦЛК 25 об этим мне кажется после всего перечисленного не удивить. Теперь давай расскажи сказки про то что твои шаманы на серве одной кнопкой меня перехилят
    25об, 2хила и 6кк+ полученного урона?
    Вопросов нет.