Сообщение от
Overlordis
А у нас наоборот вот недавно пришёл чел с х1, пошёл с нами в рейд и сказал что у вас на х1 игроков высокого уровня почти нету, я тебе клянусь это реально было, если есть у кого шаман на х1 на временное пользование дайте, за всю свою жизнь я никогда никаким чистом не пользовался даже самым простым ботом на что либо а ты говоришь про пкр, руки всегда перехилят пкр, просто руки должны быть из нужного места
- - - Updated - - -
Так получилось что мои шаманы прошли много реалов и серверов, х1 вовбай х4 ривер х 15х25, и вот х10 и по своей специфике игры я всегда был в топ гильдия, естественно чем выше уровень гильдии тем выше уровень игроков, но на всех серверах меня считали лучшим и меня не побеждали, но я стартовал с шамана нами по всему рекламу платил деньги шёл в другую ги на Рт и выставлял против меня своих кандидатур, и все равно не могли обогнать, это я к тому что везде играют одинаковые люди, у меня на реале они есть у тебя, но это не значит что за столько лет переводов кучу хилов я такой зайду к тебе на сервер и проиграю, я всегда побеждал и не планирую сдавать позиции, только вот я играть стал намного реже и подумываю о мысли если меня перехилят меня любой шаман я пожалуй пойду на пенсию