ты походу и дурак и слепой , где я хилю в 4- 5 хилов покажи мне ,и да кстати , есл быть по твой логике ты в 3 хила дал 8к хпс , а я в 4-5 как ты говоришь от 12-14 , я думаю тут вообще тогда понятно кто полное дно , да
Dontcrybaby, ахахахах , что бы ты знал я лично в Рпале закрывал 10к хпс просто дамажа через провосудие света, А по поводу того что на твоем скрине один хил не перехилвает другого на 3к это объясняется вообще элементарно , что ты дно с 8к хпс что Ршам днище тоже с 7,8к хпс ахахахахПокожи мне скрины мои где я хилю в 4-5 хилов , вот покажи ,у меня уже просто слов нету как ты опровергаешь что ты дно причем конкретное , все что угодно скажет обклевитает любого но будет не дно , кем является на само деле. И да еще один пункт по которому ты дно , Есть негласное правило ЧЕМ МЕНЬШЕ ХИЛОВ В РЕЙДЕ ЧЕФМ БОЛЬШЕ ХПС, я хилю в 2-3 хила на скринах это отчетливо видно , Темболее все Рдруиды которые запечатленны на скрншотах моих тебе перехиливают уже где твои 8к где их 10к .ЦЛК 25 Лич 2 бис Ршамы
- - - Updated - - -
Вложение 625829Вложение 625835
- - - Updated - - -
До сих пор не могу понять ГДЕ ЛОГИКА , по твоим словам я выдаю 14к хпс Ршамой на личе потому что я хилю в 4-5 хилов а ты выдаешь аткоймаленький хпс потомуц что в 3 хила????? Чем больше хилов тем меньше тебе хилить нужно тем меньше отхила тем меньше ХПС а ты несеш такую туфту божечки да смерись ты уже , ты со своими 8к хпс попущен полностью и никакие отмазхки не помогут потому что отмазываясь счас ты загоняешь себя в яму дол....ебизма