Что значит сомневаюсь? Зайдите на офф он бесплатный 2 недели, докачайтесь до 19-20 и ходите на БГ да посмотрите, как работает и О ЧУДО текстуры простреливаются не может быть..Сколько можно повторять, Отсутствия текстур это не близлайк.
Где логика б...ть?
Стоит такой вар за забором или пнём и не может подойти, потому что его нужно обходить, и пока бедный вар обходит пень, РДДшник также обходит пень и убивает Милишника смеясь над его бесполезностью. Или мой пример: Стою с флагом на ВСГ за забором в толпе своей команды. А по другую сторону забора враждебная команда, Дк меня просто грипнул сквозь забор в свою толпу, а я то уже обратно забежать не могу, и меня просто вся это толпа убила за считанные секунды. Разве так должно быть?? Сомневаюсь.
Тема в баг-трекере, в которой хотят не исправить баг, а ВЕРНУТЬ его.То, что на оф. сервере подобная механика действовала ранее и сейчас это факт. Если вы хотите вернуть баг, создайте тему с опросом в разделе предложений или тут, чтобы я затем перенёс ее в предложения. По результатам опроса уже будет ясно, чего игроки хотят больше.
p.s. Сами близзарды видимо не считают это недоработкой, раз не меняют это на протяжении многих патчей
Последний раз редактировалось ciklopper; 21.05.2018 в 19:28.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам