А можно сделать, чтобы помимо непростреливаемости непробегаемых/непросматриваемых текстур ещё и не было бы неявных укрытий от рдд, или это слишком сложно в реализации?
Сколько можно повторять, Отсутствия текстур это не близлайк.
Где логика б...ть?
Стоит такой вар за забором или пнём и не может подойти, потому что его нужно обходить, и пока бедный вар обходит пень, РДДшник также обходит пень и убивает Милишника смеясь над его бесполезностью. Или мой пример: Стою с флагом на ВСГ за забором в толпе своей команды. А по другую сторону забора враждебная команда, Дк меня просто грипнул сквозь забор в свою толпу, а я то уже обратно забежать не могу, и меня просто вся это толпа убила за считанные секунды. Разве так должно быть?? Сомневаюсь.
И вы ещё этот бред оспариваете. 100% нужно возвращать текстуры.
Последний раз редактировалось Jastis888; 21.05.2018 в 19:13.
Святой Лука 19, 29, 39, 49, 69, 79, 80
Последний раз редактировалось ciklopper; 21.05.2018 в 19:28.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Человек пишет, что он сомневается в механике вова, которая была всегда, я ему отвечаю, что он не прав. Толку от этого комментария -∞. Так, что задумайся над своими косячными врывами, толку повторюсь нету. За собой следи, что ты пишешь, а потом уже мне замечания делай.
Еще раз, человек сомневается, что на офе простреливаются объекты - это механика игры, она везде описана, что на отрытом пространстве объекты не подвержены проверки на ЛОС, в этом нету сомнения, что так должно быть.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
sokol-cool (22.05.2018)
Зачем доказывать человеку что он не прав, если это даже темой треда не является. Это называется офттоп, дружок. Опять же, тред не ставит под вопрос близзлайк, он ставит под вопрос логику и приоритет игроков
- - - Updated - - -
Т.е. Солока морф и телепортер - это ок, а вот логичные текстуры не ок и не близзлайк. Держи вкурсе.