Дать людям играть 8-10 лет(не знаю сколько сервер 3.3.5 существует) с подобной механикой, а после фиксануть? Не плохо.![]()
Дать людям играть 8-10 лет(не знаю сколько сервер 3.3.5 существует) с подобной механикой, а после фиксануть? Не плохо.![]()
Serafimka (23.05.2018)
Точно как и с регеном маны градом у ханта. Всегда все было норм, но вдруг стало не норм.
Проголосовал за второе ибо рдд (>), только бесит, что от хваталки дк нынче не спрячешься за пальму :( Да и возвращаться к беготне вокруг пеньков чтобы добить как то не хочется, благо редко играю, может не увижу разницы, или адаптация пройдет плавненько :)
Град вносил лютый дизбал в манаменеджменте между классами, так как хант мог просто поднять фул столб маны на кучке миликов за пару сек, что сказывается на зачетной таблице. Офк на арене это не так критично было, но на бг чувствовалось сильно.
- - - Updated - - -
Не ошибается тот - кто ничего не делает(с)
Непонимающие это не смогут адекватно понять, что вов это в первую очередь миллионы строк кода и 100 разобраться в каждом костыле не выйдет, но при этом близзы протекстурили фул новые бг. Выходит либо актуалу было настолько насрать(там же рбг было И так далее и всг прокало не шибко часто), либо близзы тупо забыли или не стали уделять внимание из-за низкой активности в данной проблеме.
И по поводу «кучки» пик онлайна на 79 брекете насчитывает 100-150 человек, суммарно кол-во персов запросто перевалит за 500 в общем зачете. Добавим к этому еще активными 19 и 69 и получитс уже не хилая кучка, а теперь вспомним что все эти брекеты «живут» на всг и вспомним процент прока всг у 80. Ты видимо споришь уже чтобы тупо не упасть в дерьмо, но у меня для тебя плохие новости...