сам выложил и забыл? тут явно 4 хила, не надо гундеть, что это рпал с печатью света
прочти ещё раз всё то, что тебе отписали на твою домысли и ливни с темы. не позорься
я дал 8к хпс потому что у меня все хилы хилили, а у тебя кто-то хилил, кто-то нет, а у вас в 4 хила полученного урона на 2кк больше и разноброс 1 2 3 4 место шикарное. хпал джагу юзал и спамил ХЛ в милизону?
- - - Updated - - -
а вот хпс с ниок хилами (неодетые и некоторые ниок сами по себе). странно, высокий хпс, большие циферки и всё равно нет такого общего отхила, ибо рейд не слакал.
Скрытый текст
[свернуть]
следовательно у тебя в рейде либо танки вовсе не прожимаются и ты просто зажимаешь чайник с орехом в них, постоянно лутая иннеры в анус, либо же ты один хилишь за всех и у тебя такой хпс.
других вариантов нет.
высокий хпс это огромные захилы за короткое время => следовательно рейд постоянно просаживается по хп и тут куча вариантов => слабый рейд/слабые хилы/рейд слакает и т.д
ну или вот точно такой же "я топ ршам х10" (правда он с х1) доорался
Скрытый текст
[свернуть]
а вот ещё примеры когда 1 хил тянет остальных за собою
Скрытый текст
[свернуть]
совпадение, что у меня похожие скрины с таким же хпс, лишь когда хилы ниок???
- - - Updated - - -
крч считаю, что спор с тобой бессмысленен, ибо ты даже не понимаешь механику хиллинга разных классов и что дц злейший враг рдру, как и второй рдру, офк
а твои скрины... ну я выложил точно такие же, где хилы ниок. один в один, только у меня везде урона по рейду меньше, а у тебя на несколько лямов больше.