Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman - Обсуждение - Страница 29

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 29 из 33 ПерваяПервая ... 192728293031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 337 по 348 из 387
    Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 716 (сообщений: 517).
    Цитата Сообщение от Overlordis Посмотреть сообщение
    Вам больше сказать нечего кроме ,ааа дно накрутил хпс , ну так вот и балаболите от безысходности, и причем это похоже ваш максимум уровень , сидеть на форуме и ляпать херню а на деле 0 полные

пошути мне ещё что-то тут
    у тебя в сетапе что дц, что рдру, что остальные... ну крч ты понял

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Логос Посмотреть сообщение
    Я говорю то, что вижу. У тебя на Гнилом входящего по рейду урона меньше всего то в 1,5 раза чем на Синдре и в 2 раза чем на Ланатели. Понимаешь абсурдность ситуации или требуются дополнительные пояснения "королю тотема и скипетра"?)
    просто он в 3 окна хилит

а ещё не знает, что такое зона хилинга и что такое быть ршамой, когда есть дц и 2 рдру
    тут вообще жопа! 2 рдру и дц... я б ливнул с рейда

2. 1 пользователь сказал cпасибо Dontcrybaby за это полезное сообщение:

unite2 (21.05.2018)

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 20).
    конечно , я же ничего не знаю , зато ты Рдруидом даешь 8к хпс , божечки 8 к ахахахахах я в 4,9к гс когда ходил больше захила давал чем ты убожество просто ахахахахах и он мне тепаерь буде тчто-то говорить про хилинг ахахах

- - - Updated - - -

Я до сих пор отойти не могу , ахахаха мне рассказывает чел какой я плохой хил , Друцид который нахилил 8к ахахахах, скрин выше мои подыми там шаман 6,2 гс 13к хпс ахахахаха ЛООООЛ такого прикола я давн оен видел , это надо засринить и в группу гильии кидануть хахахахаах божееее . не ужеле вы не можете понять что вы днищи ли дальше будите этому сопротивляться и давать свои никчемные 8к и кирчать какой я плохой хил?)ахах пошути мне тут еще шутник хренов ахахах с 8к хпс на личе рдру хаххаахахахах в чем логика блин ен могу понять , похоже это логика одноклеточного создания что ли , я даю 14к хпс Ршамом на личе и перегоняю вот атких топ Рдруидов с 8к хпс , но я один фиг плохо играю , WTF, на моем скрине друдиы дают 10 хоть а не 8к , в обещем я понял какие у тебя там на х1 Хилы , похоже такие же как и ты полупокерные с 8к хпс АХАХАХХАХАХ БОООЖЕЕЕ

- - - Updated - - -

Вместо того что бы признать что вы днище , причем я посмотрел твой скрин и могу судить игрок чуть ниже среднего уровня , нет что бы учиться ,развиватсья ,тренирвоатсья хилить , вы сидите на форуме , линкуете свои никчемные 8к хпс на всех боссах , но зато вы збс пацаны , Начинается игра Где логика.
    Последний раз редактировалось Overlordis; 21.05.2018 в 16:23.

Поблагодарил(а)
    58
    ты сравни полученный урон и подумай почему у тебя так много циферок в рекаунте

у тебя хилов по 4-5 (3кхпс от пала это не ппал и не рпал 100% http://forum.wowcircle.com/attachmen...3&d=1526461429) и 18кк+ захила от всех хилов (только хилов) на личе
    у меня же на скрине 2 хила+дц и 18кк отхила

так может трабл в том, что мы проходим в 3 хила, а ты в 4?
    и я бы не прочь увидеть хоть раз развернутый лог с тычками по МТ и ОТ (ибо догадываюсь откуда такой хпсик то)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    (3кхпс от пала это не ппал и не рпал 100% http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post6479101) и 18кк+ захила от всех хилов (только хилов) на личе
    сори, 19.51~
    и 18.3~ на моём скрине (и у меня все 3 хила не перехиливают друг друга на 2-3кк+)
    следуя логике, можно понять, что у тебя дно хилы и на их фоне такой дикий хпс и делается. тем более ршамой с чайником
    Последний раз редактировалось Dontcrybaby; 21.05.2018 в 18:54.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Dontcrybaby за это полезное сообщение:

unite2 (21.05.2018)

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    ты походу и дурак и слепой , где я хилю в 4- 5 хилов покажи мне ,и да кстати , есл быть по твой логике ты в 3 хила дал 8к хпс , а я в 4-5 как ты говоришь от 12-14 , я думаю тут вообще тогда понятно кто полное дно , да
    Dontcrybaby, ахахахах , что бы ты знал я лично в Рпале закрывал 10к хпс просто дамажа через провосудие света, А по поводу того что на твоем скрине один хил не перехилвает другого на 3к это объясняется вообще элементарно , что ты дно с 8к хпс что Ршам днище тоже с 7,8к хпс ахахахахПокожи мне скрины мои где я хилю в 4-5 хилов , вот покажи ,у меня уже просто слов нету как ты опровергаешь что ты дно причем конкретное , все что угодно скажет обклевитает любого но будет не дно , кем является на само деле. И да еще один пункт по которому ты дно , Есть негласное правило ЧЕМ МЕНЬШЕ ХИЛОВ В РЕЙДЕ ЧЕФМ БОЛЬШЕ ХПС, я хилю в 2-3 хила на скринах это отчетливо видно , Темболее все Рдруиды которые запечатленны на скрншотах моих тебе перехиливают уже где твои 8к где их 10к .ЦЛК 25 Лич 2 бис Ршамы

- - - Updated - - -

Вложение 625829Вложение 625835

- - - Updated - - -

До сих пор не могу понять ГДЕ ЛОГИКА , по твоим словам я выдаю 14к хпс Ршамой на личе потому что я хилю в 4-5 хилов а ты выдаешь аткоймаленький хпс потомуц что в 3 хила????? Чем больше хилов тем меньше тебе хилить нужно тем меньше отхила тем меньше ХПС а ты несеш такую туфту божечки да смерись ты уже , ты со своими 8к хпс попущен полностью и никакие отмазхки не помогут потому что отмазываясь счас ты загоняешь себя в яму дол....ебизма
    Последний раз редактировалось Overlordis; 21.05.2018 в 19:51.

Поблагодарил(а)
    58

сам выложил и забыл? тут явно 4 хила, не надо гундеть, что это рпал с печатью света
    прочти ещё раз всё то, что тебе отписали на твою домысли и ливни с темы. не позорься
    есл быть по твой логике ты в 3 хила дал 8к хпс , а я в 4-5 как ты говоришь от 12-14 , я думаю тут вообще тогда понятно кто полное дно , да
    я дал 8к хпс потому что у меня все хилы хилили, а у тебя кто-то хилил, кто-то нет, а у вас в 4 хила полученного урона на 2кк больше и разноброс 1 2 3 4 место шикарное. хпал джагу юзал и спамил ХЛ в милизону?

- - - Updated - - -

а вот хпс с ниок хилами (неодетые и некоторые ниок сами по себе). странно, высокий хпс, большие циферки и всё равно нет такого общего отхила, ибо рейд не слакал.

Скрытый текст

[свернуть]

следовательно у тебя в рейде либо танки вовсе не прожимаются и ты просто зажимаешь чайник с орехом в них, постоянно лутая иннеры в анус, либо же ты один хилишь за всех и у тебя такой хпс.
    других вариантов нет.

высокий хпс это огромные захилы за короткое время => следовательно рейд постоянно просаживается по хп и тут куча вариантов => слабый рейд/слабые хилы/рейд слакает и т.д

ну или вот точно такой же "я топ ршам х10" (правда он с х1) доорался

Скрытый текст

[свернуть]

а вот ещё примеры когда 1 хил тянет остальных за собою

Скрытый текст

[свернуть]

совпадение, что у меня похожие скрины с таким же хпс, лишь когда хилы ниок???

- - - Updated - - -

крч считаю, что спор с тобой бессмысленен, ибо ты даже не понимаешь механику хиллинга разных классов и что дц злейший враг рдру, как и второй рдру, офк
    а твои скрины... ну я выложил точно такие же, где хилы ниок. один в один, только у меня везде урона по рейду меньше, а у тебя на несколько лямов больше.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Dontcrybaby за это полезное сообщение:

unite2 (21.05.2018)

Старожил Аватар для Ninsery
    Поблагодарил(а)
    111
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 44).
    А это нормально, что у рдру реджув >50%?)
    Я прост тут новенький х)

Поблагодарил(а)
    58
    Цитата Сообщение от Ninsery Посмотреть сообщение
    А это нормально, что у рдру реджув >50%?)
    Я прост тут новенький х)
    а что должно быть топ1? пп? восстановление?
    крч клоуз тему об рдру

Активист
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Сейчас бы спорить с человеком, который ни одного нормального скрина не залил, с разверткой и т.д. + ко всему даже мысль изложить не может нормально.
    Забавно тут

12. 1 пользователь сказал cпасибо markiss_ua за это полезное сообщение:

Krololo (21.05.2018)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    292
    Получено благодарностей: 601 (сообщений: 178).
    ваши шаманы 90% не выхилят тьму в соло и свет в соло, идем дальше ваши 90% шаманов не выхилят лану 25 хм в соло притом не однакратно ,ваши 90% шаманов не выхилят цлк 25 гер в 2 хила на фул, и ваши 90% шаманов не выъилят ГН в 3 хила ДЦ , Ршам ,Хпал.
    Скрин будет?Ну будет же да,хоть один?Ну один то точно где-то лежит,и ты его зальешь,правда?Да с нормальной развёрткой,где видно босса?
    Лана 25 хм в соло,удачи выдать суммарно 40-50к+ хпс.И на взлетке поднять хпс в 2 раза,что бы рейд не уронить.Зачем ты это все высираешь,сначала в теме энхов,а теперь и тут,форумный герой.Сам себя обосрал по полной программе.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Lorkant за это полезное сообщение:

Уксус (24.05.2018)

Поблагодарил(а)
    58
    Цитата Сообщение от Lorkant Посмотреть сообщение
    Скрин будет?Ну будет же да,хоть один?Ну один то точно где-то лежит,и ты его зальешь,правда?Да с нормальной развёрткой,где видно босса?
    Лана 25 хм в соло,удачи выдать суммарно 40-50к+ хпс.И на взлетке поднять хпс в 2 раза,что бы рейд не уронить.Зачем ты это все высираешь,сначала в теме энхов,а теперь и тут,форумный герой.Сам себя обосрал по полной программе.
    чекнул
    классный обрезанный скрин как пруф
    топ цитата Keyko сюда бы подошла, вызнаетекакая

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    image1.jpgWoWScrnShot_052818_212608А.jpgWoWScrnShot_052818_212616.jpgWoWScrnShot_052818_212828.jpgWoWScrnShot_052818_212834.jpg

- - - Updated - - -

28.05.18 Синдра 25 хм, 17,7к. , с полн6ой разверткой как вы хотели , специально для бича
    Dontcrybaby, даже заскринил развертку паладинов , а то вдруг опять начнет кудахтать что ты хилил тут в 2 Хпала, ведь Ретрик и ппал не набьет столько.

Поблагодарил(а)
    58
    а где инфа скок у кого освобождёнок?
    на личе где скрин то с полным отхилом и абсорбом?
    ты ж заскринил лишь 2ух палов, а толку 0 - фул рекаунта то нет

- - - Updated - - -

чот опять ору с тебя.

Страница 29 из 33 ПерваяПервая ... 192728293031 ... ПоследняяПоследняя