Лол, ты реально уверен что про это никто не знал ?) Странно такое читать от разработчика. В мастерской уже столько лет все возможные видосы с офы вылизывают на важные баги и ты думаешь что простреливаемых текстур никто не замечал ?) Да насколько я помню Рамусик в свое время лично видосы находил для багтрекера. Да и у нас на серве уйма народу на офе так же играет.
Очень странно подобное читать...
- - - Updated - - -
В теме за позицию "против" отписывает один никчемный лоускильный хант и все. Какие вообще могут быть споры...
За то,чтобы вернуть текстуры, проголосовали представители всех классов. Здесь разница между уровнем игры. Минимально понимающий основы - всеми руками за наличие текстур.
Потому что все воспринимали это как фичу. Получив на офе времен дренора фростбот через пень на всг за дц я нажал альтф4 и вернулся на циркуль.
Последний раз редактировалось Imhеzert; 21.05.2018 в 23:36.
Пересматривал видосы 2010 года варсонга оффы. Картина разительно отличается от нашей сейчас, нет моментов где рдд целенаправленно гасятся за забором/пнями/ландшафтом. У нас сейчас именно так, это топ тактика. Для меня загадка , если тексты простреливались, почему этим не пользовались в то время?
З.Ы. На варсонге без текстур ЛЮБОЙ милик - обуза для команды, заведомо хуже даже среднего рдд.
Муратти, Мураприст, Муратитька, Мурадед - 79 WoW Circle 3.3.5a x5
Jastis888 (24.05.2018)
здесь должен быть какой-то адекватный подход
"большие и толстые" преграды должны давать укрытие. Другой вопрос кто и как будет определять достаточно или нет тот или иной камень крупный и толстый...
Если близзарды дали прострелы всего и вся на ВСГ то это их фейл. Просто выключили из боя на бг половину классов. Получается не ВоВ, а осада с Ла2: 50 лучников\кастеров под хилами и фулбафом с одной стороны против 50 лучников и кастеров под фулбафом с другой стороны, а милики периодически выбегают между ними с одинаковым результатом: фразой в чат "рес плиз"
Jastis888 (24.05.2018)
А можно видео как сейчас и как хотите, желательно в само предложение, чтобы оно было четче
Если персонаж может перепрыгнуть мини-заборчик, вожжу телеги, торчащий корень -- то логично это и перестреливать, окда?
К слову bounding box баф-домиков на WSG, похоже, сейчас является цилиндром с "дверью", т. е. не полностью повторяет свой граф образ (самые уголки простреливаются) ...но это сущая мелочь по сабжу.
зачем еще что-то добавлять, если аргументация этого челика полная и достаточная
не все же как обезьяны талдычат одно и тоже
- - - Updated - - -
супер аргументация и пруфы 100%ые
- - - Updated - - -
так уже всё исправили)))) больше нет забагованные текстур
- - - Updated - - -
этот вопрос всегда стоит
поскольку так и не было заявлено, что циркуль плюет на близлайк
- - - Updated - - -
бинго
давайте апнем бесполезные классы и нерфанем ОПшные
- - - Updated - - -
оооо
збс
позиция против темы:
1) это баг
2) так не было на оффе никогда
3) так было только в определенном пиратском ядре 335
4) это приводило к другим багам (полная неуязвимость)
ваша позиция :
1) мы так привыкли
2) нам так нравилось
3) это апало миликов
и моё любимое 4) ЭТА ЛАГИЧНА (на самом деле нет)
- - - Updated - - -
уже сделали репорт
уже дождались
и уже исправили
- - - Updated - - -
даже сейчас они есть, лол)))
- - - Updated - - -
он играет в кроссе с обычными мирами?
давай проведем эксперимент
поставим рядом с вендором шмота под далом, такого же но у которого цены будут в 2 раза ниже
много из тех кто в курсе про нового вендора будет покупать у старого?
даже тот кому не нравится наличие деда, будет его юзать
потому что не юзать деда когда он есть это шизофрения
+
С такой «логикой» я пойду пилить репорты на отмену всех неблизлайк фичей цоклы и удаление фан сервера. И ежу понятно что здесь идет упор на удобство игроков, если это голосование уже имеет место быть. А 80% активного комьюнити в данном вопросе за возврат текстур.
С такой логикой зачем вообще регать бг. Иди по пинай манекен, процесс точно такой что и нынешнее бг на ханте, стоя за пеньком.
Я играю хантом с 2009. Твинк 2010-го. Посмотрите на голосование. Вы думаете тут только милишники топят за текстуры? Нет. А те кому было неудобно все не знали? Мне как ханту, по-вашему, должно быть вообще шоколадно, беги стреляй нонстоп, но это не так. Отсутствие текстур форсит людей реролится в рдд. Бг превращается в тупое перестреливание стенка на стенку. Отсутствие текстур убивает возможности для аутплея противника если вам не повезло с составом. Если у вас на 1 хилера меньше или на одного милишника больше вы уже оказываетесь в жопе, потому что нельзя переиграть просто стоя и тыкая дпс по рандом таргетам. Из многочисленных вариантов развития событий на бг все в итоге сводится к единому накручиванию дпса и хпса. Бг просто становаится неинтересным, никому, ни рдд ни милишникам. Это убивает разнообразие классов.
- давайте отберем квартиры у половины населения планеты!
- но это приведет к появлению бомжей на улицах
- даже сейчас они есть, лол)))