Сообщение от
Nahtotter
Почитав этого бурления каловых масс, решил вспомнить далекие дни создал вара играть вп на фане. Оригинально, да? Побгшил, потерпел, набил шмота, нашел пала с двумя руками и погнали. Будучи в а7, я забился где-то на 620 арп и 41 крита, оставил 960 реса, взял мьольнира и играл от прока.
К чему я все это пишу? К тому, что выходившие против меня с иксов были бис против фановых а7+. Все без исключения. Или зеркало с шмами, или бабуин с шмами, или шпроги, шотающие за половину сапа, либо палохант также в бисе, шотающие с 1го бурста. с нулевого рейта. Зелени/кельдаларных бойцов замечено не было. Нет никаких препятствий в виде фана для ребят с иксов, есть препятствие в виде чаров, купленых ребятами на иксах, для других ребят с иксов. И тут не а7 в а6 превращать нужно, а шмот удалять у бисовых чаров для достижения баланса, вот тогда все, кто вайнит, дождется равных стартовых условий. Я, кстати, очень даже не против а6 и верхней полки в 245(?) тринкеты на фане, это будет соооовсем другая игра и другой ладдер, но если такое и будет, то форум потонет в жидком Г.
Через некоторое время все вернется на свои круги, т.к. $ нужны и отрицать это неумно как минимум. Снова будет донат. Чтобы избежать именно дизбаланса, надо написать жесткие скрипты, заменяющие наиболее значимый шмот на арене под усредненный. Скажем, шм - на а8т1/271 для миликов, продумать об эквивалентной замене тринек... Тут столько нужно продумать, что парой разрабов не обойдешься в том числе и потому, что эти люди просто уже не играют и (без обид) не чувствуют мелочей вроде прокнувшей бис-тринки, за счет которой (-ых) одна тима тупым прессингом без шансов раскатывает другую или флай-тайма некоторых спелов, ломающих игру рогам, или "особенностей сервера", из-за которых можно стоять в шипе или крутится в урагане с бафом на рефлект... Тут все на мелочах. Дорабатывать и доскриптовывать надо 3.3.5, чтобы желаемый "баланс" появился, а не на фан вайнить.