Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
а6 для Фана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 376

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Nahtotter
    Поблагодарил(а)
    144
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 62).
    Почитав этого бурления каловых масс, решил вспомнить далекие дни создал вара играть вп на фане. Оригинально, да? Побгшил, потерпел, набил шмота, нашел пала с двумя руками и погнали. Будучи в а7, я забился где-то на 620 арп и 41 крита, оставил 960 реса, взял мьольнира и играл от прока.
    К чему я все это пишу? К тому, что выходившие против меня с иксов были бис против фановых а7+. Все без исключения. Или зеркало с шмами, или бабуин с шмами, или шпроги, шотающие за половину сапа, либо палохант также в бисе, шотающие с 1го бурста. с нулевого рейта. Зелени/кельдаларных бойцов замечено не было. Нет никаких препятствий в виде фана для ребят с иксов, есть препятствие в виде чаров, купленых ребятами на иксах, для других ребят с иксов. И тут не а7 в а6 превращать нужно, а шмот удалять у бисовых чаров для достижения баланса, вот тогда все, кто вайнит, дождется равных стартовых условий. Я, кстати, очень даже не против а6 и верхней полки в 245(?) тринкеты на фане, это будет соооовсем другая игра и другой ладдер, но если такое и будет, то форум потонет в жидком Г.
    Через некоторое время все вернется на свои круги, т.к. $ нужны и отрицать это неумно как минимум. Снова будет донат. Чтобы избежать именно дизбаланса, надо написать жесткие скрипты, заменяющие наиболее значимый шмот на арене под усредненный. Скажем, шм - на а8т1/271 для миликов, продумать об эквивалентной замене тринек... Тут столько нужно продумать, что парой разрабов не обойдешься в том числе и потому, что эти люди просто уже не играют и (без обид) не чувствуют мелочей вроде прокнувшей бис-тринки, за счет которой (-ых) одна тима тупым прессингом без шансов раскатывает другую или флай-тайма некоторых спелов, ломающих игру рогам, или "особенностей сервера", из-за которых можно стоять в шипе или крутится в урагане с бафом на рефлект... Тут все на мелочах. Дорабатывать и доскриптовывать надо 3.3.5, чтобы желаемый "баланс" появился, а не на фан вайнить.

Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    Цитата Сообщение от Nahtotter Посмотреть сообщение
    Почитав этого бурления каловых масс, решил вспомнить далекие дни создал вара играть вп на фане. Оригинально, да? Побгшил, потерпел, набил шмота, нашел пала с двумя руками и погнали. Будучи в а7, я забился где-то на 620 арп и 41 крита, оставил 960 реса, взял мьольнира и играл от прока.
    К чему я все это пишу? К тому, что выходившие против меня с иксов были бис против фановых а7+. Все без исключения. Или зеркало с шмами, или бабуин с шмами, или шпроги, шотающие за половину сапа, либо палохант также в бисе, шотающие с 1го бурста. с нулевого рейта. Зелени/кельдаларных бойцов замечено не было. Нет никаких препятствий в виде фана для ребят с иксов, есть препятствие в виде чаров, купленых ребятами на иксах, для других ребят с иксов. И тут не а7 в а6 превращать нужно, а шмот удалять у бисовых чаров для достижения баланса, вот тогда все, кто вайнит, дождется равных стартовых условий. Я, кстати, очень даже не против а6 и верхней полки в 245(?) тринкеты на фане, это будет соооовсем другая игра и другой ладдер, но если такое и будет, то форум потонет в жидком Г.
    Через некоторое время все вернется на свои круги, т.к. $ нужны и отрицать это неумно как минимум. Снова будет донат. Чтобы избежать именно дизбаланса, надо написать жесткие скрипты, заменяющие наиболее значимый шмот на арене под усредненный. Скажем, шм - на а8т1/271 для миликов, продумать об эквивалентной замене тринек... Тут столько нужно продумать, что парой разрабов не обойдешься в том числе и потому, что эти люди просто уже не играют и (без обид) не чувствуют мелочей вроде прокнувшей бис-тринки, за счет которой (-ых) одна тима тупым прессингом без шансов раскатывает другую или флай-тайма некоторых спелов, ломающих игру рогам, или "особенностей сервера", из-за которых можно стоять в шипе или крутится в урагане с бафом на рефлект... Тут все на мелочах. Дорабатывать и доскриптовывать надо 3.3.5, чтобы желаемый "баланс" появился, а не на фан вайнить.
    Чушь пишешь. Своей идеей ты поставишь крест на все потраченное время и донаты игроков. Смысл тогда играть, если все твои старания/деньги удалят/запретят?

Старожил Аватар для Nahtotter
    Поблагодарил(а)
    144
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от AKV Посмотреть сообщение
    Смысл тогда играть, если все твои старания/деньги удалят/запретят?
    Смысл игры только в одном - в фане, извиняюсь за каламбур:). Ну, если не можется человеку пвп на равных условиях, то надо ровнять руки и становиться лучше, читать, узнавать и учиться, либо идти в рейды, в пве-то контенте смысла усреднять и заменять нет ничего, он и делался с расчетом на высокий уровень шмота, чтобы выполнять ачивки.

Смысл идеи в том, что МОИ планируемые различия позволят людям со стартовым/средним гиром за счет скила выносить более хайрейтовые тимы, а тем придется не 1 кнопку кнопку нажимать, чтобы апаться. То бишь не будет такого, что ты, скажем, дополз скрипя зубами до 1.6 и уперся в непробиваемое днище из сплошных бисов, которые рандомно шотают, как бы ты не выворачивался мехом внутрь, а эта "прокладка" никак не рассасется, потому что скила апнуться выше самим им уже не хватает. И все. Тупик.

Цитата Сообщение от AKV Посмотреть сообщение
    Своей идеей ты поставишь крест на все потраченное время и донаты игроков
    Донат никто никуда не денет, просто для пвп он обесценится довольно в серьезной степени, хотя влияние останется.
    Если понимать под "игроком" чучело, которое ничего не может в пвп и привыкло тащить за счет гира, то да. Я б крестов-то понаставил, да. По поводу донатов - да, из-за этого будет небольшой отток, зато потом (админы, работаем извилинами) будет приток бургов и кучи народу на фан и хайрейтовые рилмы, т.к. станет интересно и дизбаланс исчезнет.

Почему люди играют на 69-79 брекетах? И арену себе выбивают отдельную? Кто-то с друзьями просто фанится, а кто-то по тем причинам, что фармить бесконечно бис-шмот времени нет, а поиграть в интересных сетапах на +- равных условиях хочется.

Да запустить тест и глянуть результат. Накладно, но хотя б на месяц-другой-то можно.

Ваши права