Конечно. Три основных аддона, что есть на видео — это ElvUI (фрейм босса, мое хп, хп цели, кастбар, панельки скиллов), Grid2 (рейдфрейм) и WeakAuras2 (отдельно вынесенные иконки моих кулдаунов, иконки таймеров босса/рейдовых дебаффов слева сверху от моего хп и все остальные дополнительные полоски/иконки/картинки информации). По ссылке будут профили Элвуи и грид2 (скопировать, открыть аддон в игре через /elvui или /grid2, открыть меню "профили", нажать на кнопку "импорт", вставить и нажать энтер), и 4 файла для ВикАуры, их скопировать и вставить с заменой по адресу \wow\wtf\account\*ВашАккаунт*\SavedVaria bles.
Так же, для пользования WeakAuras2 строго рекомендую сайт wago.io, постоянно обновляемый "архив" викаур от авторов со всего мира.
Ещё прикрепляю целую папку WTF (удалил пару акков, где палился имейл), если хотите ещё что взять (настройки приста лежат по адресу WTF\Account\456338323#1\Ревущий фьорд\Фабулэс).
Ещё, чтобы люди потом не искали по теме, отредачу мой пост, чтобы вместить информацию о аддонах.
Так же добавил раздел про тировые бонусы.