а вот ты ответил на свой вопрос на цыркуле если делаешь фул кв то репу потом не качнешь 2У меня в низине сделаны все квесты , я лично летал по всевозможным точкам , ни одного квеста там нет, у оракулов только дейлики , псы соотвественно враги, убивал острокрыла , убивал моба в пещере по несколько раз в день толку 0 , он должен работать на перекачку так ты зашел сбил до 30% хп убил оракула или волчера и добил моба , а твой друг оракул или волчер должен дать тебе квест, мне он ничего не дает.
Так это проблемы сервера , и между прочем раньше все работало нормально , а все косяки как ни странно начались после всяких слияний , потому как в те времена когда я еще начинал играть можно было зайти в пещеру и спокойно сменить репу , теперь же это стало невозможно , а значит я уже не могу получить 2 недостающие ачивы что уже проблема
НА цыркуле не предусмотрено такое если делаешь фул кв низине ачиву то не можно ибо там есть возле полетки оракулов баба дающий тебе кв на предательство пиши может исправят это давно уже так как год точноТак это проблемы сервера , и между прочем раньше все работало нормально , а все косяки как ни странно начались после всяких слияний , потому как в те времена когда я еще начинал играть можно было зайти в пещеру и спокойно сменить репу , теперь же это стало невозможно , а значит я уже не могу получить 2 недостающие ачивы что уже проблема