Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Невоспроизводимый Квест в низине

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 33).

Квест в низине

1.Не работает квест на смену репутации с оракулов на псов в пещере у Артриуса http://wowroad.info/?npc=28659#drop
    2. При достижении 30% здоровья он отпускает оракула и пса , убиваю оракула , дальше вместе с псом я убиваю его, пес замораживается и ничего не делает , с ним нельзя ни поговорить ни взять кв абсолютно ничего.
    3.При убитии оракула/пса оставшийся в живых должен давать квест.
    4.Проверяю целую неделю последний раз был сегодня , на 1 логоне х5
    5.Проблема обнаружилась примерно 2 недели назад когда я решил перекачать репу для достижения http://wowroad.info/?achievement=952
    6.8/10 осталось доделать только эту ачиву в репутациях
    7.WoWScrnShot_052418_124248.jpg WoWScrnShot_052418_124258.jpg WoWScrnShot_052418_144423.jpg

Гуру
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    Все работает. Сделай цепочку кв те что с оракуласи дадут кв на предательство и все

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Цитата Сообщение от gog00017 Посмотреть сообщение
    Все работает. Сделай цепочку кв те что с оракуласи дадут кв на предательство и все
    Ты мне предлагаешь сделать стандартную цепочку которую я делал еще в 2015 году? или там какую то новую добавили о которой я не знаю?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    69
    Цитата Сообщение от rubakai Посмотреть сообщение
    Ты мне предлагаешь сделать стандартную цепочку которую я делал еще в 2015 году? или там какую то новую добавили о которой я не знаю?
    Стандартная.поищи кв которые не сделал по ее. Если нет то там есть начинающие кв помимо пещеры

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Стандартная.поищи кв которые не сделал по ее. Если нет то там есть начинающие кв помимо пещеры
    У меня в низине сделаны все квесты , я лично летал по всевозможным точкам , ни одного квеста там нет, у оракулов только дейлики , псы соотвественно враги, убивал острокрыла , убивал моба в пещере по несколько раз в день толку 0 , он должен работать на перекачку так ты зашел сбил до 30% хп убил оракула или волчера и добил моба , а твой друг оракул или волчер должен дать тебе квест, мне он ничего не дает.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    69
    У меня в низине сделаны все квесты , я лично летал по всевозможным точкам , ни одного квеста там нет, у оракулов только дейлики , псы соотвественно враги, убивал острокрыла , убивал моба в пещере по несколько раз в день толку 0 , он должен работать на перекачку так ты зашел сбил до 30% хп убил оракула или волчера и добил моба , а твой друг оракул или волчер должен дать тебе квест, мне он ничего не дает.
    а вот ты ответил на свой вопрос на цыркуле если делаешь фул кв то репу потом не качнешь 2

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    а вот ты ответил на свой вопрос на цыркуле если делаешь фул кв то репу потом не качнешь 2
    Так это проблемы сервера , и между прочем раньше все работало нормально , а все косяки как ни странно начались после всяких слияний , потому как в те времена когда я еще начинал играть можно было зайти в пещеру и спокойно сменить репу , теперь же это стало невозможно , а значит я уже не могу получить 2 недостающие ачивы что уже проблема

Гуру
    Поблагодарил(а)
    69
    Так это проблемы сервера , и между прочем раньше все работало нормально , а все косяки как ни странно начались после всяких слияний , потому как в те времена когда я еще начинал играть можно было зайти в пещеру и спокойно сменить репу , теперь же это стало невозможно , а значит я уже не могу получить 2 недостающие ачивы что уже проблема
    НА цыркуле не предусмотрено такое если делаешь фул кв низине ачиву то не можно ибо там есть возле полетки оракулов баба дающий тебе кв на предательство пиши может исправят это давно уже так как год точно

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    НА цыркуле не предусмотрено такое если делаешь фул кв низине ачиву то не можно ибо там есть возле полетки оракулов баба дающий тебе кв на предательство пиши может исправят это давно уже так как год точно
    Ну вот я и написал )