Сообщение от
Пихора
Энчанты и камни.
С энчантами все довольно просто. Мы продолжаем увеличивать СпД. Ну и про манарег не стоит забывать.
Голова - Спд + мп5 - Магический знак блаженного исцеления - Драконий союз (почтение).
Плечи - Спд + мп5 - Великое начертание скалы - Сыновья Ходира (превознесение). Если вы инскриптор, то бахайте свой энчант.
Плащ - +23 к хасте. Если вы портной - вышивка на прок спд.
Чест - +10 ко всем статам. Есть альтернатива +16 к духу, но, имхо, +10 ко всемстатам вкуснее.
Наручи - +30 к спд. Если вы кожевник то - +76 к спд.
Перчатки - +28 к спд. Или же инженерский прок на хаст.
Пояс - Поясная пряжка без вариантов.
Ноги - Сверкающая чародейская нить +50 к спд и +20 к духу или Сапфировая чародейская нить +50 к спд и +30 к хп. Второй вариант может быть рассмотрен в самом начале, если хп уж совсем не хватает. Но я бы рекомендовала в любом случае первый.
Ступни - Живучесть клыкарра. Бонус к скорости еще никому не сделал плохо. Но для увелечения манарега, в самом начале, я бы порекомендовала +18 к Духу.
Оружие - если это одноручка то +63 к спд или если это двуручка то +81 к спд. Хотя, я бы рекомендовала брать одноручку плюс оффхенд, количество спд от двух предметов будет больше (при учете, что у вас на выбор примерно одинакового уровня двуручка, одноручка и оффхенд).
И если вы инчантер, не забудьте чарнуть свои колечки на спд.
Камни, камни.. Рассказывать какие камни бывают, как они миксуются и прочую теоритическую ерунду не буду. Перейду сразу к делу.
Во все красные слоты мы ставим на +23 к СпД.
В синие ставим фиолетовый камень на спд+дух.
В желтые - спд+хаст.
Можно извращаться, конечно, по-разному и пробывать все что угодно (все что позволяют вам ваши финансы ), но это оптимальный вариант. Когда вы соберете софт кап хасты со шмота, вставляем ВСЕ камни на +23 к спд.
Мета сокеты. Есть два лучших (имхо) мета сокета для друля: Провидческий алмаз землеправителя и Угасающий алмаз небесного сияния. Первый имеет хороший прок на манарег, второй увеличит ваш манапул и немного спд.