И так...
Цитата Сообщение от ciper000 Посмотреть сообщение
Народ уходит к лету, это нормально. Некоторые готовятся к сессии, некоторые - ЕГЭ. Кто-то в отпуске, у кого-то дела. Народу стало в разы меньше, и это очевидно для всех.
Дело в том что не на одном из реалмов я не наблюдаю спад игроков кроме нашего даже взять тот же лк х1 там онлайн до 5ка щяс доходит к вечеру...
Учтите еще то, что последние 2 обновы, пусть и небольшие, вышли через короткий промежуток времени, а значит и следующие, вполне возможно, выйдут так-же скоро.
То были не обновы... можно назвать их "хот-фиксы" и то там больше сломали чем подченили...
Скучно? Качайте твинов
качать 4ртого?
одевайте персов,
2из3 персонажей фул пвп и почти фул пве ....
качайте рейтинг, ПвП-штесь.
качать рейтинг? хватит накачал... за 4 часа апнули 230 рейта потом зашли дц вар и дц ферал и эти 230 рейта ушли ровно за 5 игр.... круто .. пвпшиться с кем? с одними и теме же?
Если у вас претензии в рабочести сервера- не ленитесь, делайте баг репорты. По ним чинят, а не по пустым словам "всё не работает, ухожу с серва"...
Да да и повторить судьбу бедного мага который составил баг репорт на лопату и получил бан на 240 дней... не увы не хочу ..
Если вам скучно, то вывод прост- вы ничего не делаете.
Ну да , было бы што делать то делали бы.. а и да напомню у каждого свой интерес в игре кого то прёт собирать ачивы , кого то убивать босов , кого то пвпшится.. но увы есле уже с пвп перешёл в пве и собрал фул сэт ... то до собирания ачивок и маунтов я точно не докачусь....
а тема уйдёт под снос) как всегда придёт манх намелит лопши всем нам и закроет тему..