Ты так говоришь, как будто у тебя даже на вихре есть 1500
Знаток с пиратки
Ты так говоришь, как будто у тебя даже на вихре есть 1500
Знаток с пиратки
Вообще то я говорил про твои.
Можно еще мувиков Афли-Фрост?
Хотелось бы высказать свое мнение по поводу мува.
Мув мне не понравился, хоть и видно что почаны шарят (хз может мне это просто кажется потому, что ни в афликах, ни во фростах я не особо шарю) и неплохо сыграны, но соперники были бичеваты, про фиры и банишы уже было написано и вообще непонятно в кого они играли, рандомно чузали лока и мага пока сами не падали... Могу предположить что соперники были норм и просто иногда косячили и из этого набора косяков и слепили мув...
Ну и по теме, Дестролок + фмаг будет пожоще сетап, сам отыграл в таком сетапе 1.5 года и крайне доволен причем не столько статой ибо падали довольно часто, относительно тех же дц+рог,но игры все динамичные и масса удовольствия...
афлик в таком сетапе долеко не всех сможет так откайтить как на видео. Ребята с четким бурстом или контролем просто будут уносить его или те же черепашьи сетапы просто закоцают мага изза отсутствия нужного бурста у афлика...
я не думаю что в вотлке много терпил играющих в этом рандом сетапе, в патче, где длокмаг и шпмаг смотрятся намного сильнее.
---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:50 ----------
уговорить 1, научить мага играть во фросте - совсем другое.
Да он вроде умеет.
---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:19 ----------
Но не хочет. Вот в чем проблема. Да и я уже сомневаюсь стоит ли. После того случая с рдру.
Раки выводят свое потомство на сервер. Такой бред. Афли фрост топ, 1500 на вихре это вообще бомже посты.
Он и есть фаер.