Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хприст, как работа сразу после ВУЗа, или моя история знакомства с вов лк

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 50

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    А так хз что вас завлекло тема об эффективности МИ. Когда будет профитно хприст её кстанёт а нет, так у него есть чем заменить эту хилку.
    Всё началось с того что тут тело утверждает будто ми не профитно на 2 фазе лича ибо рейд разбегается по разным уголкам платформы, и я искренно не понимаю по какой такой страте рейд должен это делать.
    Это "тело" - мой альт. И уже показал не один пример, где ограничение по пати вместе с ренджем становятся проблемой МИ и хприста. Зачем я это сделал? Наверное потому что кто-то вязл на себя смелость безосновательно утверждать что
    Цитата Сообщение от Musly
    Обозвать бесполезным хила который просто не заметим на топ боссах 3.3.5
    .
    Просто спуститесь на землю со своих облаков. В игре нет "незаменимых" хилов, тем более ничего такого "незаменимого" нет у хприста.

Кстати, раз сообщение было удалено - это значит изменение позиции в этом вопросе на обратную?
    Последний раз редактировалось Зороастр; 26.05.2018 в 17:16.

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Кстати, раз сообщение было удалено - это значит изменение позиции в этом вопросе на обратную?
    Нет, просто не получалось перевести разговор из разряда "ИМХО vs ИМХО".
    Хотя позицию свою хочу поменять. Ибо на данный момент разве что хпал выделяется из всех хилов.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Это "тело" - мой второй акк. И уже показал не один пример, где ограничение по пати вместе с ренджем становятся проблемой МИ и хприста. Зачем я это сделал? Наверное потому что кто-то вязл на себя смелость безосновательно утверждать что
    Я в курсе. Но порой такое чувство что 2 разных человека пишут.