да не было так блин 10 лет
как вы задрали
нынешнее ядро не со старта сервера стоит
да не было так блин 10 лет
как вы задрали
нынешнее ядро не со старта сервера стоит
Вопрос в длительности стояния текущего ядра? мало стояло с таким тесктами - плохо, много - возвращаем физику?
Вопрос только один: "Как лучше сделать пвп баланс и на арене, и на бг, и в мире?"
А вот это https://youtu.be/iNYyYGhIkq8, это вообще не лучше.
Муратти, Мураприст, Муратитька, Мурадед - 79 WoW Circle 3.3.5a x5
У тебя развитие в обратном порядке ( деградируешь). Тебе все расписали, что это не нравится никому. И что от этого страдает твинк-комьюнити , которое живет засчет варсонга. Даже % соотношение ЗА и ПРОТИВ доказывает , что людям не нравится близзлайк-тема и они готовы считать это за недоработку, нежели за правильность.
---------------------------
Сделай одолжение, выпились с этого треда уже
Извиняюсь, если ошибся. Играю с перерывами и уже достаточно давно. Но встает вопрос. Было ли нытье мол "Верните прозрачные текстуры", когда их сделали непробиваемыми, как сейчас за то, чтобы убрать их прозрачность. Если да, то почему это не пофиксили в срочном порядке, а только спустя много лет?
Потому что есть такое понятие человек-говнарь, которому было охота написать бесполезный багрепорт на незначительный "баг". На подобии, почему костёр от кулинарки не дамажит и т.д. Таких человек-каках очень много, им вечно нечем заняться и как правило они особо не играют, но им обязательно нужно кому-то поднасрать.
Да тут не в этом дело что написали, в принципе то верно, вопрос в том что сделали все это по рукожопому, я выше расписывал.
Чардж вара не пашет через забор, но ДК может грипать.
Тайфун действует, но конус нет.
Старфол не бьет, но если ты как придурок задерешь камеру вверх, ты можешь юзнуть через забор грозу/ливень (не проси показать, мое сердце не выдержит больше такого)
Итемы так же работают через жопу кидающие/контролящие.
Я хз откуда тот бомж взял видео, но по моему опыту, все подряд никогда не простреливалось, не считались препятствиями лишь мелкие (прозрачные) текстуры (кусты, НЕ ДЕРЕВЬЯ, заборчики) машинки на ВСГ. Но за горкой и пнем всегда можно было задефаться.
Ну да ладно даже это, вопрос то в другом. Рукожопость исполнения. Дело не в 80 или 1 лвлах и твинко БГ, помему без разницы какой у тебя лвл если ты стоишь фул бис перебис обмазан вымазан забафан и перебафан в тот момент, когда из-за пня ты ничего сделать не можешь, а какая то помойка на 7 лвлов ниже тебя стоит и кидает тебе писькой в лицо спамя /смех.
ну да, ничего не настраивали)
хотя помниться когда ставили геодату, то говорили что будут отлаживать всё до идеала, а на деле? подкоректировали чуток чтоб в глаза не бросались мелкие баги и пойдет)
ну аналогично и с текстурами)
знавал я проект ванили где геодату колупали несколько лет до идеала, латали и т.д) а у нас за пару месяцев всё "пафиксили")