Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хприст, как работа сразу после ВУЗа, или моя история знакомства с вов лк - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 50
    Гуру Аватар для Cri
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 118 (сообщений: 88).
    Цитата Сообщение от zeal Посмотреть сообщение
    Я посотрю на дц в рейде с хпал+ршам+рдру с валанирами. Уже вижу полет на луну на горящем пирдаке.
    1) Сперва найди трех хилов с валанирами
    2) Даже в этом случае дц профитен - потому что валанир прокает не сразу, и имеет кд на прок.
    3) Да и даже в момент прока щитки от валанира не перекрывают весь дамаг.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 43).
    в пугах проблемно, в вр каждый. Когда 3 друля манапулят этого ршаму, поверь дц в жопе. Ну опять же я про идеальные условия и где рейд не собирает дамагу лишнюю, где гп за пельмени и тд.

Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).
    Цитата Сообщение от Cri Посмотреть сообщение
    ты какой то неадекватный холидрочер. Да хоть запосылайся - дц намного профитнее холиприста.
    не очень умное, не очень развитое и не очень сообразительное существо, я тебе открою мааааленький секрет - у меня все 5 спеков хилов в бисе. Все 5 спеков одевались именно в хилах с нуля до биса. Все 5 спеков хилили ивк-цлк-рс достаточно много раз. Так что флаг. барабан. на йух (юг, к морю) пошел.
    я понимаю, что ты туповат и не понимаешь, о чем идет речь - так зачем ты вообще что-то пишешь?
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

Наш человек Аватар для Anton(Хомич)
    Поблагодарил(а)
    733
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 192).
    Цитата Сообщение от zeal Посмотреть сообщение
    Когда 3 друля манапулят этого ршаму, поверь дц в жопе.
    Это как?
    Чек баф пул вайп ро

Гуру Аватар для Cri
    Поблагодарил(а)
    130
    Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
    не очень умное, не очень развитое и не очень сообразительное существо, я тебе открою мааааленький секрет - у меня все 5 спеков хилов в бисе. Все 5 спеков одевались именно в хилах с нуля до биса. Все 5 спеков хилили ивк-цлк-рс достаточно много раз. Так что флаг. барабан. на йух (юг, к морю) пошел.
    я понимаю, что ты туповат и не понимаешь, о чем идет речь - так зачем ты вообще что-то пишешь?
    окей, потренируемся в оскорблениях друг друга)

Слушай меня, утечка анального фильтра. То что у тебя 5 типа бисовых хилов - ты считаешь что это достижение? За 10 лет любой дауненок оденет в бис хоть 10, хоть 20 бисовых хилов.
    Если твой усохший мозг не способен воспринимать информацию - это сугубо твоя проблема. Таким как ты пол века назад делали лоботомию, а сейчас держат на таблеточках.
    Еще раз, спецально для тебя, жертва порванного презерватива, повторяю - дц ПРОФИТНЕЕ холиприста - потому что дц предотвращает критичный урон, а холиприст хоть очко порвет, но не спасет пачку миликов от трех взорванных духов на леди, например.

Если ты, харчок сифилисного бомжа, не понял, о чем я говорю - я говорю о том что дц ПОЛЕЗНЕЕ.
    Я не говорю что холиприст плохо хилит.
    Я не говорю что без дц невозможно проносить инсты.
    Я говорю что дц ПОЛЕЗНЕЕ чем холиприст. Почти всегда и везде.

Так что упакуйся обратно в пакетик, и выпились, мусор.

p.s. открою маленький секрет - дц тоже может кидать МВ и кастовать МИ. Но он этого не делает. Почему? Потому что пузырьки профитнее.
    Последний раз редактировалось Cri; 28.05.2018 в 16:19.

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Если твой усохший мозг не способен воспринимать информацию - это сугубо твоя проблема. Таким как ты пол века назад делали лоботомию, а сейчас держат на таблеточках.
    Еще раз, спецально для тебя, жертва порванного презерватива, повторяю - дц ПРОФИТНЕЕ холиприста - потому что дц предотвращает критичный урон, а холиприст хоть очко порвет, но не спасет пачку миликов от трех взорванных духов на леди, например.

Если ты, харчок сифилисного бомжа, не понял, о чем я говорю - я говорю о том что дц ПОЛЕЗНЕЕ.
    Я говорю что дц ПОЛЕЗНЕЕ чем холиприст. Всегда. Везде.
    Леди, принцы и возможно гниломорд. Да тут дц хорош так как урон не периодический но при этом аое. Да тут дц спасает тушки.
    Ребрад вихр, синдра? Дц просто не создаёт столько исцеления(Поглаения) сколько и тругие хилы.
    Лич? Прохиливает заражения хорошо но тратит на это слишком много времени.

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Что вы все тут злые то такие? :)

p.s. открою маленький секрет - дц тоже может кидать МВ и кастовать МИ. Но он этого не делает. Почему? Потому что пузырьки профитнее.
    Открою маленький секрет - дц может и кидает МВ и кастует МИ. Почему? Потому что в ряде случаев это профитнее пузырьков.

Я говорю что дц ПОЛЕЗНЕЕ чем холиприст. Всегда. Везде.
    это неправда.

Гуру Аватар для Cri
    Поблагодарил(а)
    130
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Леди, принцы и возможно гниломорд. Да тут дц хорош так как урон не периодический но при этом аое. Да тут дц спасает тушки.
    Ребрад вихр, синдра? Дц просто не создаёт столько исцеления(Поглаения) сколько и тругие хилы.
    Лич? Прохиливает заражения хорошо но тратит на это слишком много времени.
    на счет ребрада как раз таки поспорю - лишние 8к урона, которые может вытерпеть какой нибудь маг - могут спасти его от вихря. Синдра - взрывы освобожденок, ледяные склепы на 2 фазе - это все для дц. Лич - тут дц отличный саппорт холипала, помимо заражения. Особенно сейчас, с дикими шаркарями, и злым жнецом -щиток, критовый гх, который стакнет щиток, зубы - всё это спасет слакающего танка.
    Ну а вообще - я бы упоролся, и менял бы спек в зависимости от босса и состава хилов и танков.

Что вы все тут злые то такие? :)
    я могу общаться нормально, с нормальными людьми) qqS просто запарил своим нытьем постоянным, все у него тупые, все конченые, один он д`Артаньян.
    Посмотри всё его общение на форуме, каждый его пост - это обсирание кого то, унижение и посыл.

Открою маленький секрет - дц может и кидает МВ и кастует МИ. Почему? Потому что в ряде случаев это профитнее пузырьков.
    это неправда.
    ну, тут я несколько утрировал, для красного словца. Считайте это авторским преувеличением.
    Последний раз редактировалось Cri; 28.05.2018 в 16:22.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Cri за это полезное сообщение:

Хаммерхэд (28.05.2018)

Поблагодарил(а)
    692
    qqS просто запарил своим нытьем постоянным, все у него тупые, все конченые
    да, это он крайне тяжелый в общении человек.
    была теория о его происхождении и условиях воспитания, но озвучивать сейчас не буду

просто жаль что щя придет админ и все затрет, все удалит, всех перебанит.
    не приходит видимо потому что нет жалоб друг на друга

11. 1 пользователь сказал cпасибо pavvvel за это полезное сообщение:

Хаммерхэд (28.05.2018)

Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).
    окей, потренируемся в оскорблениях друг друга)

Слушай меня, утечка анального фильтра. То что у тебя 5 типа бисовых хилов - ты считаешь что это достижение? За 10 лет любой дауненок оденет в бис хоть 10, хоть 20 бисовых хилов.

Я говорю что дц ПОЛЕЗНЕЕ чем холиприст. Почти всегда и везде.

Так что упакуйся обратно в пакетик, и выпились, мусор.

жиденько. чего и следовало ожидать. Аут, когда тебе говорят, что есть 5 бисовых хилов с фулпрогрессом - тебе говорят о том, что кто-то может сравнить все 5 спеков между собой. А не как ты высер рукоблудить на дц лишь из-за того, что у него есть только дц.
    свободен.

А и да, ДЦ может кидать ПОМ, но не кидает. Серьезно? Ну я же сказал о том, что ты из себя представляешь. Жаль по этой же причине ты это не поймешь.
    И ПОХ дц тоже вполне может кастовать - вопрос только в целесообразности, оценить которую ты опять же не способен. По крайней мере достаточно быстро в условиях рейда. И нет, ПОХ юзается не так, как верещит тут павлик-местный-дурачок, но вполне себе имеет место быть.

Да - для тебя ДЦ полезен, потому что он проще. Сильно проще. Поэтому для тебя лучше играть ДЦ. Подчеркнутое подчеркнуто не просто так.

- - - Updated - - -

qqS просто запарил своим нытьем постоянным
    знаешь, когда тебя называют дебилом и объясняют почему и в чем ты дебил - это означает то, что ты дебил.
    И то, что ты можешь "нормально" общаться с такими же как ты - не делает нормальным ни тебя, ни их. Смирись, утрись и выпились.
    Последний раз редактировалось qqS; 30.05.2018 в 20:29.
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

13. 1 пользователь сказал cпасибо qqS за это полезное сообщение:

redojke (31.05.2018)

Поблагодарил(а)
    692
    Аут, когда тебе говорят, что есть 5 бисовых хилов с фулпрогрессом - тебе говорят о том, что кто-то может сравнить все 5 спеков между собой.
    я видел игроков у которых 5-7 фул забитых аккаунтов, из них бисовых персов 10 и это очень нубные игроки.
    чем докажешь что ты не такой? :)
    тока не над описывать сколько халионов за кд убивает твоя гильдия...

высер рукоблудить
    вот почему ты злой то такой..? точнее даже весьма неадекватный.
    в детстве тяжело было? во дворе лупили? может в школе был какой то мальчик, который обижал тебя очень сильно?
    может помощь какая нужна? поговорить, даже можно сказать, просто поболтать. я вот футбол смотреть люблю, обожаю рыбу ловить на спиннинг, соответственно водомоторика тоже мое увлечение.. знаешь как бодро рано утром, пока еще реку покрывает туман, идти на моторе....ууух как классно! в общем если че пиши ))

как верещит тут павлик-местный-дурачок
    так ты дай человеку конкретику как надо, а как не надо :)
    а то объяснить нормально не можешь - он тебя не понимает и ты за это обзываешь его всякой бякой! :) :) :)

знаешь, когда тебя называют дебилом и объясняют почему и в чем ты дебил - это означает то, что ты дебил.
    представь на улице подойдет тебе алкаш из трущоб, который уже месяц... да что там месяц, год не просыхает, пьет всё подряд и скажет что ты дебил и объяснит почему, то... следуя твоей логике, ты дебил...

Смирись, утрись и выпились.
    это ты ему прямо таки новый девиз по жизни навязываешь, нельзя же так, вдруг он еще маленький и ты его ранишь... вырастет потом такой как ты злой злой злой и будет других ребятишек обижать!

Гуру Аватар для Cri
    Поблагодарил(а)
    130
    жиденько. чего и следовало ожидать. Аут, когда тебе говорят, что есть 5 бисовых хилов с фулпрогрессом - тебе говорят о том, что кто-то может сравнить все 5 спеков между собой. А не как ты высер рукоблудить на дц лишь из-за того, что у него есть только дц.
    свободен.

А и да, ДЦ может кидать ПОМ, но не кидает. Серьезно? Ну я же сказал о том, что ты из себя представляешь. Жаль по этой же причине ты это не поймешь.
    И ПОХ дц тоже вполне может кастовать - вопрос только в целесообразности, оценить которую ты опять же не способен. По крайней мере достаточно быстро в условиях рейда. И нет, ПОХ юзается не так, как верещит тут павлик-местный-дурачок, но вполне себе имеет место быть.

Да - для тебя ДЦ полезен, потому что он проще. Сильно проще. Поэтому для тебя лучше играть ДЦ. Подчеркнутое подчеркнуто не просто так.

- - - Updated - - -

И то, что ты можешь "нормально" общаться с такими же как ты - не делает нормальным ни тебя, ни их. Смирись, утрись и выпились.
    ух Обиделся чтоли?) Даже жалобку кинул?) Маленькая принцесска пожаловалась мамочке?)
    Дружок, вот что я тебе скажу - у меня (прикинь) есть 4 бисовых хила, и я около трех лет хилил холипристом - и в связи с недавними фиксами цлк респекнулся в дц.
    Не буду объяснять тебе, скорбному, что именно меня сподвигло на респек - если ты настолько умен, как втираешь, ты догадаешься, если нет - то о чем с тобой вообще говорить.
    Я не утвержаю, что я офигеть какой мастер хилинга - поленом, например, у меня получается откровенно слабовато - но чтобы понять, что дц даёт куда больше, чем холик, когда в рейд летит настолько много дамага(мы же сейчас про хардмоды говорим, верно?) - не нужно быть гением.

Мне вот всегда интересно было - откуда вы такие резкие да грубые вылазите? Из детдомов? Из трущоб? Из деревень с населением в сотню человек?
    Или вы считаете, что унижать кого то на форуме - это круто?
    Да нет, не круто.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя