Сообщение от
ciper000
На всех реалмах, в том числе и вообще на оффе, идет спад. Он вообще везде. Если ты его видишь только на катаклизме х1, значит ты слишком к нему придирчив.
Хот фиксы, если будут периодические, очень помогут серверу. Это дает надежду на то, что сервер будет оптимизирован, а не станет продвигаться "толчками"
По поводу твинков, качай хоть десятого. Процесс прокачивания многие находят увлекательным (у меня у самого уже 5 85-ых прокаченных). Знаю даже человека, который качает в 9 раз друида, удаляя их каждый раз и качая заного.
Фулл ПвП одеть не сложно, а что же с фулл пве? Неужто ты думаешь, что "почти" фулл пве считается?) Одень полностью, тогда поговорим). Рейтинг пвп добиться можно при определенном упорстве, иначе у нас на серве не было бы уже как минимум 3 тимы в 372 илвле пвп.
Ты боишься писать баг репорты? Вспомни, бан получили все у кого была лопата, а маг к тому же, если мне не изменяет память, так же бегал убивал игроков, что само по себе является багоюзом. Да и к тому же, не посадят же тебя, если ты напишешь баг репорт по скиллу или талу персонажа.
В общем, стремиться всегда есть к чему.