Цитата Сообщение от Яунгад Посмотреть сообщение
Не соглашусь с мнениями предыдущих ответчиков. Цель бг - выиграть соперников. Он оказался умнее и нашел возможность без посторонних программ и читов прятаться там, где его никто не достанет, тем самым приближая победу своей команде. А то, что у других не хватает мозгов или возможностей, это проблемы тех, у кого не хватает мозгов или возможностей.
Не соглащусь с твоим мнением, к примеру цель арены выйграть своих соперников, я оказалась умней и нашла возможность рогой спрятатся в стелсе там где меня не смогут выбить без постороних программ и читов тем самым злив своих соперников и тратя их время так как у меня сил не хватит их убить, а то что у других мозгов не хватает для возможности найти меня это их проблемы, они пойдут и пожалуются на форум и будут правы так как есть правило :
2.5 Задержка времени на арене - 3 дня бана;

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Olifia Посмотреть сообщение
Фарм ХК на кладбоне - игровой процесс
подобным образом такой фарм и превращается, так как вся шайка шакалов может собратся на кладбище и фармить когда 1 тело гдето спряталось в горах...
нету возможности у противника сделать попытки сдать флаг противника, так как своего флага нет на базе, и те бабуины на кладбище даже беспокоится не будут что они проиграют и им будет пофиг на флагоносца противника.