можно по этим местам варсонга с флагом бегать?
можно по этим местам варсонга с флагом бегать?
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты *удак ...
Nigil1991 (29.05.2018)
Видео понравилось) Название трека скинь со второго видео, пожалуйста.
Однако, вероятно, что любые места, в которые нельзя попасть ВСЕМ игрокам без каких-либо условий\умений ( парашют, перо, отрыв и так далее ) будут запрещены) Иначе до вас будет физически не добраться команде противника, что само по себе неправильно.
Но, в любом случае, лучше дождаться ответа ГМа![]()
Будет ответ : так как другие игроки могут и незнать способов или иметь мало опыта в данных прыганьях будет происходить задержка игрового процесса , а на данном поле боя игровое время ограничено и естественно последует бан , в обычном игровом миру сколько хочешь хайпись , но не на поле боя , где ты будешь данными действиями задерживать игровой процесс унося флаг в горы или на пеньки когда ваша группа будет заведомо слабей ваших провников и ты будешь там сидеть выжидая время , тем самым получая преимущество перед противником .
Не соглашусь с мнениями предыдущих ответчиков. Цель бг - выиграть соперников. Он оказался умнее и нашел возможность без посторонних программ и читов прятаться там, где его никто не достанет, тем самым приближая победу своей команде. А то, что у других не хватает мозгов или возможностей, это проблемы тех, у кого не хватает мозгов или возможностей.
Ezhi777 (31.05.2018)
Не соглащусь с твоим мнением, к примеру цель арены выйграть своих соперников, я оказалась умней и нашла возможность рогой спрятатся в стелсе там где меня не смогут выбить без постороних программ и читов тем самым злив своих соперников и тратя их время так как у меня сил не хватит их убить, а то что у других мозгов не хватает для возможности найти меня это их проблемы, они пойдут и пожалуются на форум и будут правы так как есть правило :
2.5 Задержка времени на арене - 3 дня бана;
- - - Updated - - -
подобным образом такой фарм и превращается, так как вся шайка шакалов может собратся на кладбище и фармить когда 1 тело гдето спряталось в горах...
нету возможности у противника сделать попытки сдать флаг противника, так как своего флага нет на базе, и те бабуины на кладбище даже беспокоится не будут что они проиграют и им будет пофиг на флагоносца противника.
Этот критерий четко прописан, а по поводу бг? Там нет такого правила, а значит игровой процесс. И заметь, он залез туда без программ, значит и другие могут туда же попасть и там его фармануть. А то, что это тратит время и нервы игроков, так может особо нервным лучше май литл пони смотреть, а не играть в вов?
прикольно)
Ну особых проблем нету и это правило применить к полям боя и своими выходками вы добьетесь этого, ранее было уже куча подобных тем и всегда баны были и даже уже хотели ввести данное правило и для этого поля боя, но вроде хайп сраху прекратился, но как видим временами проиходит обострение у некоторых уникумом которые думают, шум улёгся , можно попробывать снова по хайпится вдруг прокатит, но мне кажется почему то что нет![]()