Я тоже частенько тусил в подвале.И многое знаю и помню)
Например :как не забыть свадьбу Прототипки и Олега?) хD Хотя свадьба в WoWке частое явление,по правде говоря.
Последний раз редактировалось Discoveryz™; 30.05.2018 в 14:34.
А я вообще об этом впервые слышу о.о
- - - Updated - - -
Ну, может никнейм свой напишешь?
Кем я был там-персонаж давно продан и ко мне не имеет никакого отношения :)
А был персонаж с ником : Skyangel дц прист.
- - - Updated - - -
Еще вопросы?)
Последний раз редактировалось Discoveryz™; 30.05.2018 в 14:44.
А, помню такого, да.)
Я наверное тогда катал на Unholymommy
- - - Updated - - -
Что за гильдия на альянсе INFINITI, Лёня в неё вступил моим дк, а я в душе не чаю шо там за ребята.)
Лёшкакрошка(30.05.2018)
А теперь тыкай меня в этот мусор - четко и по факту. Если тебе данная дискуссия не интересна, это не значит, что она не интересна кому-то другому, и если ты не можешь тыкнуть меня в мусор, то и гавкать на меня не стоит.
- - - Updated - - -
Я вот нашёл здесь старого товарища и других знакомых встретил, для себя профит, который был задуман данной темой я поймал, в чем трабл?
- - - Updated - - -
Даже больше чем нужно поймал, и нашлось, что вспомнить
- - - Updated - - -
А зачем ты эту тему вообще читал, и другие подобные тебе люди? Если исходя из названия темы и первого поста в ней, можно понять о чем пойдёт дальнейшая речь и закрыть тему, либо по возможности помочь? Ты и подобные тебе люди, сами усугубляете ситуацию, а не я.
Последний раз редактировалось Пирокинезисх; 30.05.2018 в 19:21.
Очень хорошая тема кстати.Не нравится,не интересна,не участвуйте в теме.
Комменты при себе оставляйте.
Форум-это место,где можно встретить старого товарища,знакомого,контакт с которым может был потерян в игре,или в вк и пообщаться наконец.
Пирокинезисх (30.05.2018)
А ты кстати играешь ещё? Если че пиши на Unholyflame, Pikachulya. Я щас ими в основном сижу
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=752118
Обычно такие темы "Ищу друга давно потерянного сразу клозаются". Сфера?
Последний раз редактировалось Сатана; 30.05.2018 в 20:29.