почему у бмов багается урон во время боя? К концу боя урон в характеристиках персонажа опускается примерно на 10к! релог конечно помогает но без конца релогаться в рейде после треша и боссов как то накладно
почему у бмов багается урон во время боя? К концу боя урон в характеристиках персонажа опускается примерно на 10к! релог конечно помогает но без конца релогаться в рейде после треша и боссов как то накладно
Проверяй таланты и проеки предметов, делов на 5 минут чтоб найти закономерность
а если без ребусов?! если бы нашел закономерность то на форум не заходил
Не в БМ дело, а в хантах в целом, у мм вообще аймеды по 400к критуют...
Уверен, что все дело в попытке фикса бага которым некоторые гулдана в мифе шотнули. Вот и дофиксились.
ну если дело в талантах и проках то я уже перепробовал все комбинации талантов и все одно багается зараза
Судя по тому что багаютя только ханты, и то только урон непосредственно хантов в мм и бм, петы норм дамажат. То скорее всего это что-то конкретно хантам крутили, одинаковых, или похожих проков у хантов нету мм и бм, плюс багаются все ханты, то есть с разными тринями и чарками и остальным что может прокать.
но в таком случае почему то нету баг-репорта на эту тему?не уж то не кто не замечал (
заметил, толку писать в баг трекер? повесят на тему "ожидает скриптов" или чтото в етом роде. ито только в том случае если ты сам им докажешь что оно не так работает, приведешь пример с офы(хотя уже наверное надо брать примеры с фаершторма), видео запилишь и возьмешь интервью у разрабов близзард о том как оно должно работать.
и утонет тема в тоннах других таких же тем.
и не будет правок и фоксов.
и наступит тьма.
и уйдут последние 500 игроков к тем же "партнерам"
и загнется Легион на циркуле
Ох уж эти "партнеры", хотя правильнее, наверно, конкуренты, какими по определению они являются.
Все наши существенные баги и проблемы с работоспособностью есть и там, правильнее они оттуда и приходят, просто с задержкой.
Безпосредственно там их и исправляют, и приходят правки вместе с обновлениями (и новыми багами), и тоже с задержкой; и по кругу.....
Нашли, конечно, образец работоспособности "ФэШэ", то же что и у нас только с разрывом в пару недель...
Посмотрите их баг-трекер, удивитесь, сколько найдёте общего.
Но, конечно, если есть норм репорт, можете разместить его прямо там. Точно не помешает...
Так, к слову, кузнечка уже висит "большую" тучу лет в ожидании скрипта еще с 7.1 вроде бы с приведенными доками как должно работать, хода нет, но и не известно занимаются ли этим вообще... Хоть я и не фанат серверной части игры, но скрипты это не бд править, где тебе всё по полочкам разложено, там малейших шорох и у тебя уже отлетел кв к примеру. Чет я от темы отьехал, ах да,
мне тоже интересно, если вы не репортите траблу, то разрабам нечего править, верно?
Тоже с этого в голосину.
Если бы я знал что писать в описание бага и по каким причинам это происходит то давно бы расписал бы...не уж то все бмы сейчас бегают с такими траблами!!!вместо того чтоб рассуждать о проблемах серверов посоветовали бы как это фиксить если это возможно