Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Длинная рука закона

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 230

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от Полонротдот Посмотреть сообщение
    mair ты уебан, отвечаю, инфа сотка. Димишинг был всегда даун, просто у чипа и кидни были разные димишинги как на лк. Слышу звон да не знаю где он, упоротый ущерб. Маджик самый кривой серв рупираток, там багов больше чем на циркле раз так в 100. Пруфани темой офа как палы хилят 7кк на арене, как они живут под фури, или хотябы 1 скрин с хилом от рпала равным его урону. Это былаб абсурдная ситуация и после таких скринов тебя как минимимум залочили до выяснения обстаятельств на офи хD у тебя эти частицы если за минуту хоть раз напрокают именно на хил ты блять целый день будешь отмечать это событие на офе. Шп сферы ололшный баг? Ты ж просто долбоеб, мне даже сказать нечего на это по простым причинам - сферы работают толька на спаик и бласт, чтоб их набить потребуется на много больше времени, чем набить палу, они практически ничего не дают в пвп, п.ч. ровные присты играют через доты, на искусность оденет приста только уеба на подобие тебя, т.к. она криво работает. Вобшем ты фэйлишь в каждом посте. Попка у тебя уже коптит дай бог, от боязни починки таланта.
    блять сука юбок мудила я тебя оскарблял?!?? твое счастье что мы на форуме, а не на улице. димишинг был всегда и тут оказывается между кидни и чипом небыло димишинга, где логика ущерб? я говорил что маджик самый рабочий?!?? я говорил что там багов меньше? на офу палы стока не хилят, не живут под фури и его хил не равен урону, только потомучто 30 сек пал ваншотает все что движется и хилит с одного каста на фул столб. о я гляжу ты на офе играл(сарказм, для тебя недоразвитый) http://www.youtube.com/watch?v=8BiiTRJOIHE на посмотри офф, я хотелбы чтоб у меня так не прокало. я сказал что сферы ололошный баг? я сказал что он есть, а то что ты напридумывал это твое дело. много времени набить ну да сек 5, при условии что на одной цели доты висят всегда. 60% дамага к спайку и они ничего не дают в пвп? ровные шп это те которые гоняют в сетапе сова/ршам/шп с донат кольцами на 50% к криту? я сказал что на искусность кто то одевается? она сама по себе есть как затмение у сов. да присты играют через доты в 3х3 двум кидаешь доты в третьего ебашим спайками с трех сфер. Приведи мне хотябы один пример из всех моих постов где я сфейлился. Да попка у меня горит от починки таланта, а точней от ее отсутствия, поэтому я играю на самой убогой пиратке(где нет этого бага, работает щиток, зщатник и дохера багов в минус палу) до починке важных багов здесь.

---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:02 ----------

Цитата Сообщение от Azierfear Посмотреть сообщение
    а у пала из дамаго абил и талов робят ток крусак, крылья да вердикт.
    и того нет не работает бонус от перчей и дознание не увеличивает искусность остаются ток крылья
    Последний раз редактировалось mair; 13.05.2012 в 19:50.

Ваши права